Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
maksimum, Насчёт чароса - честно не понял прикола. Да натура, да человек старался, но не для меня. Надо будет повторно продегустировать, может тогда не догнал чего-то просто
maksimum, Д не на руках, просто чтоб моменталочку оформили свеженькую, не могу уже гарика покурить пару недель
Ст3ангел, Стафф у него отменный, но по 0.5 дороговато выходит брать. Я ему черканул уже
Заявляю официально, баракуда ебучая дырка, 3/3 в молоко, минировал ребёнок
Ещё и с курилки мне отписал, что все збс, после диспута, который засчитали в мою сторону, на 2г., после ПЗ
Подкупил купоном, не ведитесь !!!
Подкупил купоном, не ведитесь !!!
И так, в вс забрал шишку Rollex OG Kush от пандемики.
Клад супер против шкурный, место 10/10.
Сама шиха-огонь, только чутка отодвинул изо и уже запах на всю комнату, запах приятный, такой слегка землянистый, свежий, пахнет цитрусом прям отчетливо.
Шишка чутка позже догоняет, зато как) Было ошибкой опускать сразу 3 колпака, вкус кстати слегка отдает цитрусовой ноткой.
И так, опустив 3 водных, я приготовил курочку в духовке, опустил еще парочку, это были лучшие выходные, спасибо пандемике за такие подгоны, шишка супер, я думаю забегу еще чутка позже)
Клад супер против шкурный, место 10/10.
Сама шиха-огонь, только чутка отодвинул изо и уже запах на всю комнату, запах приятный, такой слегка землянистый, свежий, пахнет цитрусом прям отчетливо.
Шишка чутка позже догоняет, зато как) Было ошибкой опускать сразу 3 колпака, вкус кстати слегка отдает цитрусовой ноткой.
И так, опустив 3 водных, я приготовил курочку в духовке, опустил еще парочку, это были лучшие выходные, спасибо пандемике за такие подгоны, шишка супер, я думаю забегу еще чутка позже)
Grandaddy Purple fem 2.0
не могу не поделиться
Шишки на уровне вейков и культуры, от исполнения до самого стаффа
очень легкие на вдохе, кроет плотно и долго. особенно чувствуется после автиков
определенно отправляется в мой топ лучшей шмали за последнее время
не могу не поделиться
Шишки на уровне вейков и культуры, от исполнения до самого стаффа
очень легкие на вдохе, кроет плотно и долго. особенно чувствуется после автиков
определенно отправляется в мой топ лучшей шмали за последнее время
Вы не вошли в систему