Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
меньше 15 не возьму. не предлагайте даже))MrWhite88,
Мужики, кто может подогреть гашиком ? Новик - старые, новые квартал, чтоб прям толю пробил 1г.+
Может найдутся...
Может найдутся...
Блять 3 дня меня не было столько интересного всего=)))Самое крутое что морфей в бан лигу отправил=)))Это просто топ=)
#163570 (Ст3ангел):
#163226 (kuroki):
и вообще
какая нахуй гильдия тестеров, это же надо было высрать такое
Это знаешт когда репперы были там кланы были а щас все с ведьмака и анимэ содрали=)))Стали гильдии. Блять прочитал так орнул=) Такой бред=)))Барнаул ебанутое место я туда не хочу НИКОГДА ПОПАСТЬ=)
дума price шакальне причин тряски
trueman763, Да видел я их цены и их стоны что пизда как всё дорого. Ну я могу им посочувствовать=))) И как бы похуй мне=))) А битва типа покупатели и тестеры такой бред=)))Магазин сам даёт людям успел на движуху молодец нет ну ты сам проебался всё просто=)
#163573 (Ст3ангел):
trueman763, Да видел я их цены и их стоны что пизда как всё дорого. Ну я могу им посочувствовать=))) И как бы похуй мне=))) А битва типа покупатели и тестеры такой бред=)))Магазин сам даёт людям успел на движуху молодец нет ну ты сам проебался всё просто=)
хахаха братк. Ты поче так пиш? Тя не взяли в гильдию??
)
Вы не вошли в систему