23973
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Привет народ, хочу оставить мнение на шишку сорта Rollex OG Kush от магазина Pandemica
Pandemica
Как то заметил в курилке что будет конкурс от магазина, на что сразу записался!!!
После этого,магазин решил выдать 4 теста шишки, за развернутый отзыв!!!!
Выдал на след. день как обещал и прям почти по времени,минута в минуту)))
Адрес по просьбе находился на райончике! Магнит,вообще антишкура)
Забрал в момент, сделал вид что отошел по ссать)))
Мазел не большой, черная изолента и 2 зиплока, при открытии уже почуял сильный запах шихана!!!
На вид 4 шишечки, не много пыли(НЕ ПУТАТЬ С ТРИМОМ) Просто еле зеленый ,белый цвет отдает!Возьмешь в руку и она не будет превращаться в пыль, нужно усилий приложить,что бы разбуторить ее, тип что она не как пыль и не вы пыль!
Разтабачили на 3 сигареты, забили-курить начали.Нас трое человек.все на толе хорошечной!
Сделали 2 водника, уже каждый был накурен нормально,но тут решили еще по 3 и тут начинаю свой отзыв!!!!Он наделен насыщенным цитрусовым ароматом,приносит убойное физическое и ментальное воздействие
Аж не много вахуе был когда второй выдохнул,сразу по коже пошло, мысли улетели в космос)
Присели такие, сидим и в один голосок, мдааа БЕРЕТ)))) Аж много коситься все стало перед глазами.
ноги ватные, почти отказали,это я очень люблю))) В итоге прилег и чекаю видосики, моментами передачи, угараем весело в один голос)))Посещают странные и фантастические мысли, тело ватное, даже подшатывает, очень говорит о сильной индюшки преобладание!!!
Один человек сразу почти бледного и сидит молчит не чего не говорит!!! Я к тому что кто на такое способен, то курите по меньше, а то будете тупить со слюнями челый час)По мне вообще бодро!!!!
Курилась очень приятно, не кашляешь и не жжет не дерет горло, не щекочет!
По поводу пролечки,оставляю высший балл!
Примерно 2.5 часа крыла шишка, потому уже пошла на спад!Но все равно держала еще примерно часок
За это большое спасибо за такой сорт,долгий и сильный,а то обычно если быстро эффект приходит то меньше по времени берет🤣 🤣 🤣
Далее я сделал еще 2 водника, ну и тут опять в то же состояние, тут пришлось увидиться с человеком, короче закапанный пошел в на улицу, по пути зашел в магазин, не кто внимания не обращал на меня, не кто не всматривался.Говорит о том что палево я видом и физическуим видом не привлекал!!!Хотя в нутри такой пздос, что думаешь тебя шатает или типп того.Паранои не было, все четко,сибиди точно присутствует!!!
Побочных эффектов я не выявил, с утра проснулся но до вечера был сушняк почему то( Причем не у меня одного!!!!
Глаза как с хорошей шишки, как помидоры-точнее томаты))))Сушняк дикий,советую закупиться газировкой)
Короче остатки я уже курил в одного, до ночи хватило)
Выражаю свою благодарность магазину,что выбрали меня)
Спасибо за такой хороший и редкий сорт каннабиса)
Спасибо за хорошо сделанный клад!!!
В общем 10 из 10 по всем моментам!!!! Буду забегать,шишка стоит того!!!!
Всем хорошего настроения)Читая данный пост,формируйте свое мнение и делайте выводы!
ВСЕХ С ВЕСНОЙ-ПО БОЛЬШЕ ЮБОК -ПО БОЛЬШЕ ХОРОШИХ МОМЕНТОВ ВЕСЕННИХ!!!

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Vavilongood, бро получается вы с братишками покурили по 3 водника итого 9 + еще по 2 через 2.5 часа итого 15 и далее ты уже докуривал ее один и хватило до вечера, возникает вопрос сколько у тебя водников из 1 гр получается ?

Планокур х3
Сделок:
376
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#163475 (Smokii):
Vavilongood, бро получается вы с братишками покурили по 3 водника итого 9 + еще по 2 через 2.5 часа итого 15 и далее ты уже докуривал ее один и хватило до вечера, возникает вопрос сколько у тебя водников из 1 гр получается ?

Так она и не закончилась до сих пор , по сиги кидают под конец , вечная дудка у пацанов

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#163475 (Smokii):

Привет, ну смотри, мб опечатался я, короче по 3 водника опустили, потом я в одного еще 2 опустил, потом осталось ночью еще 4-5 примерно, вот это на 3 сигареты тостых ,ну как раньше были сигареты!
Тут вопрос ,какой колпак, уместнее было задать)))

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#163476 (pomawkaaaa):
#163475 (Smokii):

Так она и не закончилась до сих пор , по сиги кидают под конец , вечная дудка у пацанов

АХХАХАХАХ бля орнул я))) Вечная дудака)))

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Vavilongood, Vavilongood, Vavilongood, будут нападать пиши в лс

Сам ты все знаешь))))

Планокур х3
Сделок:
376
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
Кто скажет честно , какая самая лютая шишка щас на зм ? В тлт

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#163482 (pomawkaaaa):

по моему за что я пишу все правда)
Прочитай дневник мой, определишь)

Планокур х3
Сделок:
376
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#163483 (Vavilongood):
#163482 (pomawkaaaa):

по моему за что я пишу все правда)
Прочитай дневник мой, определишь)

Где дневник твой взять то ?

Big Smoker
Сделок:
263
Посты:
0 / 51
Рег.
12.01.2023
#163482 (pomawkaaaa):

Сад Шмалевода по моему мнению,делаю вывод из позиций которые в данные момент моментальные
Вы не вошли в систему