#163312 (Bomboklad420):
Я представлял что есть такие сезонные чайки, которые сутки на это отдают и не дают кладом до земли до таять, всё собирают .а это деды с бабками оказывается, вот куда они по утрам всё время ездят
а так и есть ониже все на ЗОЖе ходьба эта для них это шанс втретится попиздеть скаратать время
#163312 (Bomboklad420):да дохуя таких) и щас ходят) соли уебут и давай ходить сутками в поисках ещё
Я представлял что есть такие сезонные чайки, которые сутки на это отдают и не дают кладом до земли до таять, всё собирают .а это деды с бабками оказывается, вот куда они по утрам всё время ездят
#163310 (РусскийНигга):
#163305 (gashish +):
#163303 (РусскийНигга):
#163302 (gashish +):нука ответь если ты тупо будишь идти и увидешь изаленту размером 5х5см ты пройдёш мимо?
охуеть, я думал ты просто барыга, так ты ещё и пернатый, епта
да я то подниму. а вот дед нихуя не поднимет, ахах нет))))
а ты поговори хоть раз с ними и они много раскажут если правильно к ним подойти) я вот тупо встал с дедом сигой угостил! бабка возмутилась но ему похуй он говорит дома таблетки приму всё норм будие и понеслись пиздеть! и но пря конкретно говорит что тут только ненайдёшь пока гуляеми всё наземлю хуярят)
да хули тибе сомной говорить, ибать я солей в ибал, мне норм
#163313 (РусскийНигга):
#163312 (Bomboklad420):
а так и есть ониже все на ЗОЖе ходьба эта для них это шанс втретится попиздеть скаратать время
Ахах, как раньше в интернете Трезвые дворы, автор имбецил, типо как сейчас Русская Община, но от неё хоть какой то толк есть
Нига, ты ведь барыга здравый, халяву направо налево раз даёшь, скинь жене Павлика Еве лавех, её контакты легко в интернете найти, это будет поступок бро
Шишки VHQ(Mix сортов)
Bless Weed(VHQ качество)
Вы не вошли в систему