4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Бро какой я? Я чё ебать тебе плохого сделал? Опять с той же песней ты начинаешь как раз таки! Не хочешь не общайся тебя не кто не заставляет! Вот именно что все знают какой я на самом деле! Я по этому и не парюсь даже! да не хуя там чуть не стыканулось у меня по работе! RastaFatherCEO,

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
#163020 (bo444a163):
Бро какой я? Я чё ебать тебе плохого сделал? Опять с той же песней ты начинаешь как раз таки! Не хочешь не общайся тебя не кто не заставляет! Вот именно что все знают какой я на самом деле! Я по этому и не парюсь даже! да не хуя там чуть не стыканулось у меня по работе! RastaFatherCEO,

да все норм, я не собираюсь перемалывать кости сейчас, просто упомянул нас, а я дал ответ на это все, я искрине желаю каждому тут не иметь проблем и проживать каждый день с радостью к жизни и быть здоровыми, так же и тебе желаю только хорошего

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Добрый день!
Обновлена витрина: в наличии розничные позиции шишек различных сортов, а также эксклюзивный трим — сборная партия из пяти сортов.

Для тех, кто со мной ещё не знаком:
Полностью собственное производство. Использую лучшую доступную почвосмесь и органические удобрения — без химии и компромиссов.
Работаю один: выращивание, упаковка и заклад — лично мои. Это исключает ненаходы и гарантирует качество.
Каждая закладка выполняется с максимальным вниманием к безопасности клиента и моей собственной. Клады сверхнадёжные, доступ к ним со стороны исключён.
Упаковка — герметичный влагозащищённый контейнер, который сохраняет шишку в первозданном виде, без прессовки и потери качества.🤝

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#163322 (Lorne_Malvo):
Добрый день!
Обновлена витрина: в наличии розничные позиции шишек различных сортов, а также эксклюзивный трим — сборная партия из пяти сортов.

Для тех, кто со мной ещё не знаком:
Полностью собственное производство. Использую лучшую доступную почвосмесь и органические удобрения — без химии и компромиссов.
Работаю один: выращивание, упаковка и заклад — лично мои. Это исключает ненаходы и гарантирует качество.
Каждая закладка выполняется с максимальным вниманием к безопасности клиента и моей собственной. Клады сверхнадёжные, доступ к ним со стороны исключён.
Упаковка — герметичный влагозащищённый контейнер, который сохраняет шишку в первозданном виде, без прессовки и потери качества.🤝
далеко только бро от города делаешь 🫠А так роста тебе 👍👍👍

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Далеко не то слово) лес этот на любителя) Krotyxa,

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
вот за самара ареной в прошлый раз брал хоть к городу поближе до туда муниципальнве автобусы едут ахуенно было, я если бы не тупил меньше чем за минут 40 снял бы)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
это типа еще дорогу до туда учитывая))

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
В этот раз новосемейкино! Я бывал там где арена как то тоже снял махом на тачке вообще без проблем но! Жора Самарский,

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
я пешком туда ходил))) хз че все там про походные рюкзаки пишут, там по моему адресов в грязи нету, все по тропинкам, главное пачку сигарет пустую брать с собой стафф переложить, если на легке контейнер некуда убрать совершенно а в кармане с ним как будто палево)

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Пешком не я не рискнул) я вообще первый кто у него купил) я ещё в макасах с кафе выходил) адрес выпал я ахуел) я ему скинул фотку в каких я ботах и место вокруг угарная хуйня там получилась)Жора Самарский,
Вы не вошли в систему