Приветствую всех и в частности магазин. Поддержка с самого первого сообщения на высоте. Все обговорили, согласовали время и место и все было выполнено чётко и в срок. Мои заботы, пока со всем разобрался, посылочку забрал только на следующий день. Квест не доставил никаких хлопот, хоть сначала немного не разобрался с координатами, потом как все стало ясно, выдвинулся в путь...
Забрал действительно "В касание" и по памяти. Место хоть и людное, но сделать все можно абсолютно не привлекая внимание, и кстати, я даже не представляю, что такое можно сошкурить вообще, ну да ладно...
Перейдём к самому продукту: На весах все чётко, даже перебор небольшой, чем заявлено, спасибо) Аромат, о этот аромат... сразу дал понять, что вкусняшка топовая. Даже завернутый и в зипе я чувствовал его, доносящийся из нагрудного кармана, пока возвращался домой.
Первый залп, взял намного меньше чем обычно, сразу ощутил на себе всю силу камушка... Приятное покалывание и эйфория радости окутали меня полностью. Следующий был через несколько часов... По расходу, конечно, давно такого не видел, очень качественный, доминантно статичный хэш и его не нужно много, чтобы раскуриться даже опытным. В моменте я даже подумал, а что это с моим толлером, где он?!?
В общем, магазин - топ, работа курьера - топ, поддержка - топ, качество- топ. Мой первый опыт, а он самый запоминающийся. Магазин идёт в избранные)) спасибо ещё раз за поддержку и за такой прекрасный подгон!
Забрал действительно "В касание" и по памяти. Место хоть и людное, но сделать все можно абсолютно не привлекая внимание, и кстати, я даже не представляю, что такое можно сошкурить вообще, ну да ладно...
Перейдём к самому продукту: На весах все чётко, даже перебор небольшой, чем заявлено, спасибо) Аромат, о этот аромат... сразу дал понять, что вкусняшка топовая. Даже завернутый и в зипе я чувствовал его, доносящийся из нагрудного кармана, пока возвращался домой.
Первый залп, взял намного меньше чем обычно, сразу ощутил на себе всю силу камушка... Приятное покалывание и эйфория радости окутали меня полностью. Следующий был через несколько часов... По расходу, конечно, давно такого не видел, очень качественный, доминантно статичный хэш и его не нужно много, чтобы раскуриться даже опытным. В моменте я даже подумал, а что это с моим толлером, где он?!?
В общем, магазин - топ, работа курьера - топ, поддержка - топ, качество- топ. Мой первый опыт, а он самый запоминающийся. Магазин идёт в избранные)) спасибо ещё раз за поддержку и за такой прекрасный подгон!
Уважаемый покупатель, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего труда. Всегда рады видеть вас снова!
Здравствуйте, друзья!
Мы рады представить вам новинки нашего ассортимента — Snickers Top-dry и Gorilla Glue Top-dry. Эти продукты воплощают в себе высочайшее качество и инновационные технологии, что делает их незаменимыми для ценителей вкуса и качества.
Мы рады представить вам новинки нашего ассортимента — Snickers Top-dry и Gorilla Glue Top-dry. Эти продукты воплощают в себе высочайшее качество и инновационные технологии, что делает их незаменимыми для ценителей вкуса и качества.
Всем добрый вечер, друзья, мы делаем, и не делает почти никто, — это ассорти-наборы с гашишем. В данный момент до 4-х печатей в один заказ можно положить. Заходите, добро пожаловать.
Всем доброе утро, Друзья, мы делаем, и не делает почти никто, — это
ассорти-наборы с гашишем. В данный момент до 4-х печатей в один заказ
можно положить. Заходите, добро пожаловать.
ассорти-наборы с гашишем. В данный момент до 4-х печатей в один заказ
Всем салют. Мне приглянулся достойный продукт. Увидел на нашей любимой площадке Зелёный Мир новый магазин Moon Lab, потом уже понял что это тот топовый шоп по гашишу по Мск и Мо с площадки o3s"""a,и которые в даркнете очень давно. Решил опробовать Top-dry Gorilla Glue.
Клад тайник в Одинцово .
Полетел на точку, увидев 4 фотографии в заказе с тайником в виде камня, сразу понял клад идеальный, все понятно и легко, км в Одинцово гений))) снят как говорится в пол касание.
Моё мнение такой клад не возможно сошкурить выглядит как натуральный камень.
упаковка ЗИП с прикольной наклейкой, гашиш завернут в пергамент.
Top dray. Мягкий при разломе он внутри светлый, свежайший, запах сладчайший)
Решил покурит через водный не большие колпаки размешав немного табака. Горло не першило, лёгкий дым. С 3 колпака уже прокашлялся)с моим шишечным толером вынесло планомерно на 3 часовой трип. Очень мощный гашиш) наверное один из лучших гашишов которых я пробовал за последние лет 5!
Moon lab огромная благодарность за качественный топовый продукт и сервис высокого уровня !
Клад тайник в Одинцово .
Полетел на точку, увидев 4 фотографии в заказе с тайником в виде камня, сразу понял клад идеальный, все понятно и легко, км в Одинцово гений))) снят как говорится в пол касание.
Моё мнение такой клад не возможно сошкурить выглядит как натуральный камень.
упаковка ЗИП с прикольной наклейкой, гашиш завернут в пергамент.
Top dray. Мягкий при разломе он внутри светлый, свежайший, запах сладчайший)
Решил покурит через водный не большие колпаки размешав немного табака. Горло не першило, лёгкий дым. С 3 колпака уже прокашлялся)с моим шишечным толером вынесло планомерно на 3 часовой трип. Очень мощный гашиш) наверное один из лучших гашишов которых я пробовал за последние лет 5!
Moon lab огромная благодарность за качественный топовый продукт и сервис высокого уровня !
Привет Док всегда рады видеть старых друзей Братец!!!Заходи всегда рады видеть!!!
ассорти-наборы с гашишем в МСК И ОБЛАСТИ. В данный момент до 4-х печатей в один заказ
ассорти-наборы с гашишем в МСК И ОБЛАСТИ. В данный момент до 4-х печатей в один заказ
Друзья всем привет сегодня вечером будут готовы 2 пробника в МСК по Гашишу сорт Gorilla Всех желающих на пробу просьба записаться в ЛС магазина.С уважением Администрация MoonLab.
Вы не вошли в систему