5
MoonLab Hash&weed лучшие сорта обсуждение
Подписаться (2)

Планокур х3
Сделок:
372
Посты:
0 / 1
Рег.
03.11.2022
Приветствую всех и в частности магазин. Поддержка с самого первого сообщения на высоте. Все обговорили, согласовали время и место и все было выполнено чётко и в срок. Мои заботы, пока со всем разобрался, посылочку забрал только на следующий день. Квест не доставил никаких хлопот, хоть сначала немного не разобрался с координатами, потом как все стало ясно, выдвинулся в путь...
Забрал действительно "В касание" и по памяти. Место хоть и людное, но сделать все можно абсолютно не привлекая внимание, и кстати, я даже не представляю, что такое можно сошкурить вообще, ну да ладно...
Перейдём к самому продукту: На весах все чётко, даже перебор небольшой, чем заявлено, спасибо) Аромат, о этот аромат... сразу дал понять, что вкусняшка топовая. Даже завернутый и в зипе я чувствовал его, доносящийся из нагрудного кармана, пока возвращался домой.
Первый залп, взял намного меньше чем обычно, сразу ощутил на себе всю силу камушка... Приятное покалывание и эйфория радости окутали меня полностью. Следующий был через несколько часов... По расходу, конечно, давно такого не видел, очень качественный, доминантно статичный хэш и его не нужно много, чтобы раскуриться даже опытным. В моменте я даже подумал, а что это с моим толлером, где он?!?
В общем, магазин - топ, работа курьера - топ, поддержка - топ, качество- топ. Мой первый опыт, а он самый запоминающийся. Магазин идёт в избранные)) спасибо ещё раз за поддержку и за такой прекрасный подгон!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Уважаемый покупатель, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего труда. Всегда рады видеть вас снова!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Здравствуйте, друзья!

Мы рады представить вам новинки нашего ассортимента — Snickers Top-dry и Gorilla Glue Top-dry. Эти продукты воплощают в себе высочайшее качество и инновационные технологии, что делает их незаменимыми для ценителей вкуса и качества.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Всем добрый вечер, друзья, мы делаем, и не делает почти никто, — это ассорти-наборы с гашишем. В данный момент до 4-х печатей в один заказ можно положить. Заходите, добро пожаловать.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Всем доброе утро, Друзья, мы делаем, и не делает почти никто, — это
ассорти-наборы с гашишем. В данный момент до 4-х печатей в один заказ
можно положить. Заходите, добро пожаловать.

Планокур
Сделок:
128
Посты:
2 / 37
Рег.
13.06.2022
Всем салют. Мне приглянулся достойный продукт. Увидел на нашей любимой площадке Зелёный Мир новый магазин Moon Lab, потом уже понял что это тот топовый шоп по гашишу по Мск и Мо с площадки o3s"""a,и которые в даркнете очень давно. Решил опробовать Top-dry Gorilla Glue.
Клад тайник в Одинцово .
Полетел на точку, увидев 4 фотографии в заказе с тайником в виде камня, сразу понял клад идеальный, все понятно и легко, км в Одинцово гений))) снят как говорится в пол касание.
Моё мнение такой клад не возможно сошкурить выглядит как натуральный камень.
упаковка ЗИП с прикольной наклейкой, гашиш завернут в пергамент.
Top dray. Мягкий при разломе он внутри светлый, свежайший, запах сладчайший)

Решил покурит через водный не большие колпаки размешав немного табака. Горло не першило, лёгкий дым. С 3 колпака уже прокашлялся)с моим шишечным толером вынесло планомерно на 3 часовой трип. Очень мощный гашиш) наверное один из лучших гашишов которых я пробовал за последние лет 5!
Moon lab огромная благодарность за качественный топовый продукт и сервис высокого уровня !

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Привет Док всегда рады видеть старых друзей Братец!!!Заходи всегда рады видеть!!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
ассорти-наборы с гашишем в МСК И ОБЛАСТИ. В данный момент до 4-х печатей в один заказ

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
ассорти-наборы с гашишем в МСК И ОБЛАСТИ. В данный момент до 4-х печатей в один заказ

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Друзья всем привет сегодня вечером будут готовы 2 пробника в МСК по Гашишу сорт Gorilla Всех желающих на пробу просьба записаться в ЛС магазина.С уважением Администрация MoonLab.
Вы не вошли в систему