#163272 (de Lenclos):
Bomboklad420, Надежда умирает последней, там грустно и печально всё. Клоун-шизофреник - это не лечиться к сожалению. Так что прими лучше, как должное и смирись. Я поступила так, и тебе советую. Говно если не трогать и не обращать на него внимания, оно и вонять то не будет.
Приветики Светики))) от не вменяшки слышу)))
Этот же не от меня, пол зм с заметками бегает)))
Главное чтобы не свой только :-D. Поздравляю с уловом ;-)
#163281 (РусскийНигга):
ха прикол раскажу я тут чайканул чейто клад) в лесу с девушкой гуляли и прям на дороге надыбал 20г гарика)))
#163281 (РусскийНигга):
ха прикол раскажу я тут чайканул чейто клад) в лесу с девушкой гуляли и прям на дороге надыбал 20г гарика)))
Вот так же мой клад купленый у тебя спиздили а ты не веришь мне )
#163281 (РусскийНигга):
Ахахах, что как Гарик?))
#163284 (de Lenclos):
Главное чтобы не свой только :-D. Поздравляю с уловом ;-)
#163281 (РусскийНигга):
да у меня таких тупых кладов не было нет и не будет) даже учесть что это был зимний прикоп то нахуя прям на дороге)
#163285 (vvt):нет бро тут тупо зелёная иза валялась в открытую причем на тропе где ходят бабки с палками для ходьбы)
#163281 (РусскийНигга):
Вот так же мой клад купленый у тебя спиздили а ты не веришь мне )
#163286 (Lex):рабочий)
#163281 (РусскийНигга):
Ахахах, что как Гарик?))
Вы не вошли в систему