41578
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#163166 (Lex):
#163162 (ferrari):
Барнаул всем сап!

Команда магазина Ferrari ищет надежного белого на должность минера!

Отгрузка МК на удобном для вас районе, возможность выбора работы (шишка, гаш / все вместе), отгрузка как фасованного так и не фасованного веса (по договоренности)

Достойная оплата вашего труда.
Ferrari
+ на пробу 🤣🤣🤣
Оруууу

Куда вперёд гильдии🤣🤣🤣🤣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#163160 (Magic Grass Shop):
#163140 (Bomboklad420):
Опять же это и для магазинов будет плюсом кто собирается закупать опт, это ведь можно разработать так что прежде чем опт брать оценивать буду тестеры перед этим.дабы не нарваться на плохое качество и не продавать потом этот товар как за нормальный. И спекуляции опта будут легко вычисляться.это нужно продумывать а чтобы думать нужна мотивация и поддержка от народа что это действительно нужно!

Ахахаха пробы оптов? Вот серьёзно сколько ты раз брал от 100г гаша и больше? Как часто ты взаимодействовал с оптовиками? Что ты вообще знаешь об этой кухне?

Например покупатель опта с другого города. Ему нужно знать и быть увереным зачем он поедет за товариваться.из опта знаю только то что тебя кидали на опт)

Сделок:
177
Посты:
29 / 1714
Рег.
17.03.2024
#163174 (Bomboklad420):
#163140 (Bomboklad420):
Опять же это и для магазинов будет плюсом кто собирается закупать опт, это ведь можно разработать так что прежде чем опт брать оценивать буду тестеры перед этим.дабы не нарваться на плохое качество и не продавать потом этот товар как за нормальный. И спекуляции опта будут легко вычисляться.это нужно продумывать а чтобы думать нужна мотивация и поддержка от народа что это действительно нужно!

Ахахаха пробы оптов? Вот серьёзно сколько ты раз брал от 100г гаша и больше? Как часто ты взаимодействовал с оптовиками? Что ты вообще знаешь об этой кухне?

Например покупатель опта с другого города. Ему нужно знать и быть увереным зачем он поедет за товариваться.из опта знаю только то что тебя кидали на опт)

ты от оптовика хуй получишь какую пробу, потому что они уже, обычно закопаны уже в земле, и не кто не будет тебе выдавать пробу, даже если ты хочешь пол кило взять, пробу ты не получишь) опты работают по другому) ну я думаю не одного меня кидали на опты среди магазинов, просто я не боюсь говорить о своих ошибках и делаю всегда выводы

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#163175 (Magic Grass Shop):
#163174 (Bomboklad420):
#163140 (Bomboklad420):

ты от оптовика хуй получишь какую пробу, потому что они уже, обычно закопаны уже в земле, и не кто не будет тебе выдавать пробу, даже если ты хочешь пол кило взять, пробу ты не получишь) опты работают по другому) ну я думаю не одного меня кидали на опты среди магазинов, просто я не боюсь говорить о своих ошибках и делаю всегда выводы

Да я понимаю это что и не думают ложить какие-то пробы, оптовики.но если есть возможность то почему бы и не сделать. 😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Мэджик ты заметку та убери, а то как будто грязными сапогами по чистому акаунту прошёлся.вообще не красиво

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3726
Рег.
31.05.2022
Берем на магните,
Бро нахуй прикопы..
Так то жалко Пашку(

Сделок:
177
Посты:
29 / 1714
Рег.
17.03.2024
#163178 (Bomboklad420):
Мэджик ты заметку та убери, а то как будто грязными сапогами по чистому акаунту прошёлся.вообще не красиво

ну если это возможно хочу взглянуть на тот спор, но заметка скорее всего обоснованная, да и там же не написано что пиздаболка, и наценки не было, значить просто выносил мозг в споре...

"Ссылается на погодные условия,что мы виноваты в том что он не может забрать клад, фотка, хуйня, закрыли 50/50, выежает за счёт статистики! "

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#163215 (Magic Grass Shop):
#163178 (Bomboklad420):

ну если это возможно хочу взглянуть на тот спор, но заметка скорее всего обоснованная, да и там же не написано что пиздаболка, и наценки не было, значить просто выносил мозг в споре...

"Ссылается на погодные условия,что мы виноваты в том что он не может забрать клад, фотка, хуйня, закрыли 50/50, выежает за счёт статистики! "

Как хочешь обсудить это? В лс или на общее. Я напомню что было.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1714
Рег.
17.03.2024
#163232 (Bomboklad420):
#163178 (Bomboklad420):

зачем напоминать, я узнаю если возможность попасть в оригинальный чат по этому спору

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#163236 (Magic Grass Shop):
#163232 (Bomboklad420):
#163178 (Bomboklad420):

зачем напоминать, я узнаю если возможность попасть в оригинальный чат по этому спору

#358028 номер сделки. Чата нету у меня, но я всё помню очень хорошо
Вы не вошли в систему