#163138 (Bomboklad420):
На зм появиться то что нету на других площадках, это чистота сделок и современем качество продукта в соответствии цены на него...это ведь круто для всех будет! И даже для опытных юзиров кому это не интересно. Идея отзывов повторюсь не ради халявы покурить.какие плоды от этой идеи хочу именно я и только за себя говорю.я хочу чтоб на зм было кристально чисто, чтобы, цены соответствовали качеству и сервису, а это я думаю каждому хочется, даже опытным юзерам
думаю что хуй че изменится))
#163144 (Артхаус):
#163138 (Bomboklad420):
На зм появиться то что нету на других площадках, это чистота сделок и современем качество продукта в соответствии цены на него...это ведь круто для всех будет! И даже для опытных юзиров кому это не интересно. Идея отзывов повторюсь не ради халявы покурить.какие плоды от этой идеи хочу именно я и только за себя говорю.я хочу чтоб на зм было кристально чисто, чтобы, цены соответствовали качеству и сервису, а это я думаю каждому хочется, даже опытным юзерам
Чистота сделок и качество продукции поднимутся от гильдии?
Ты что-то сильно уже веришь в дело этой гильдии)
Запомни, ваш удел это будут пробы от нонейм магазинов и хуевый стафф. А вы будете немного нехотя булку ему прицеловывать за эту пробу, так как база кормит, да?)
В вопросе взаимодействия вашей гильдии и магазинов которые хотят дать пробы должна быть 3 независимая сторона. И вы должны тестировать товар до самого конца не зная что это за товар и что за магазин, иначе о каком вашем объективном мнении речь?
Верно пишешь! так и должно быть что по факту мы не должны знать от кого пробы.( это важно) так как и магазин будет понимать что без предвзятости, что действительно нужно провести работу над ошибками, и покупатель с пониманием что не хваленый отзыв.
#163147 (space_warrior):Да я как бы тоже не на что не надеюсь, но хочется какой-то вклад сделать в зм так как с самого начала моей регистрации на этой площадке я не ушёл в минус, а только в большом плюсе, благодаря призам и пробам.вот сами по судите, зашёл новый пользователь, увидел красивую витрину, надёжный магазин с репутацие, решил взять шишек с этой витрины.коментарии написано, шишка норм, шишка достойная.он покупает а по факту сено, естественно он разочаруется в первую очередь на товар, следом на магазин и следом за магазином разочаруется в площадки. И уйдёт туда от куда пришёл, где его прёт и проверено. Тесты эти дадут понять магазинам что не стоит такого промышлять на площадке созданного не их руками, и что стоит открыть лавочку в другом месте дабы сплавить не нужный товар по своей цене не портя репутацию площадки .
#163138 (Bomboklad420):
думаю что хуй че изменится))
Я могу впринципе не участвовать в этом если у кого-то не доверие ко мне или не приязнь какая-то, но сама задумка я считаю отличная для этой площадке
Здесь же видите как, всё зарождается только от вашего мнения) для вас всё в первую очередь
Думаю многим интересно как минимум как это будет развиваться, даже тем кто против будет следить за развитием как минимум в ожидание краха, дабы подтвердить свои слова)
За идею как бы всё сказано. А вот от себя добавлю что могу устроить треш репорт, для развитие актива в курилках магазина)) 
думаю большинству будет серовно интересно
ну либо просто информативный репорт
#163140 (Bomboklad420):
Опять же это и для магазинов будет плюсом кто собирается закупать опт, это ведь можно разработать так что прежде чем опт брать оценивать буду тестеры перед этим.дабы не нарваться на плохое качество и не продавать потом этот товар как за нормальный. И спекуляции опта будут легко вычисляться.это нужно продумывать а чтобы думать нужна мотивация и поддержка от народа что это действительно нужно!
Ахахаха пробы оптов? Вот серьёзно сколько ты раз брал от 100г гаша и больше? Как часто ты взаимодействовал с оптовиками? Что ты вообще знаешь об этой кухне?
Барнаул всем сап!
Команда магазина Ferrari ищет надежного белого на должность минера!
Отгрузка МК на удобном для вас районе, возможность выбора работы (шишка, гаш / все вместе), отгрузка как фасованного так и не фасованного веса (по договоренности)
Достойная оплата вашего труда.
Ferrari
Отгрузка МК на удобном для вас районе, возможность выбора работы (шишка, гаш / все вместе), отгрузка как фасованного так и не фасованного веса (по договоренности)
Ferrari
#163162 (ferrari):+ на пробу
Барнаул всем сап!
Ferrari
Оруууу
Вы не вошли в систему