41585
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Убийца Марихуаны
Сделок:
272
Посты:
1 / 2433
Рег.
04.06.2022
#163138 (Bomboklad420):
На зм появиться то что нету на других площадках, это чистота сделок и современем качество продукта в соответствии цены на него...это ведь круто для всех будет! И даже для опытных юзиров кому это не интересно. Идея отзывов повторюсь не ради халявы покурить.какие плоды от этой идеи хочу именно я и только за себя говорю.я хочу чтоб на зм было кристально чисто, чтобы, цены соответствовали качеству и сервису, а это я думаю каждому хочется, даже опытным юзерам

думаю что хуй че изменится))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#163144 (Артхаус):
#163138 (Bomboklad420):
На зм появиться то что нету на других площадках, это чистота сделок и современем качество продукта в соответствии цены на него...это ведь круто для всех будет! И даже для опытных юзиров кому это не интересно. Идея отзывов повторюсь не ради халявы покурить.какие плоды от этой идеи хочу именно я и только за себя говорю.я хочу чтоб на зм было кристально чисто, чтобы, цены соответствовали качеству и сервису, а это я думаю каждому хочется, даже опытным юзерам

Чистота сделок и качество продукции поднимутся от гильдии?
Ты что-то сильно уже веришь в дело этой гильдии)
Запомни, ваш удел это будут пробы от нонейм магазинов и хуевый стафф. А вы будете немного нехотя булку ему прицеловывать за эту пробу, так как база кормит, да?)
В вопросе взаимодействия вашей гильдии и магазинов которые хотят дать пробы должна быть 3 независимая сторона. И вы должны тестировать товар до самого конца не зная что это за товар и что за магазин, иначе о каком вашем объективном мнении речь?

Верно пишешь! так и должно быть что по факту мы не должны знать от кого пробы.( это важно) так как и магазин будет понимать что без предвзятости, что действительно нужно провести работу над ошибками, и покупатель с пониманием что не хваленый отзыв.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#163147 (space_warrior):
#163138 (Bomboklad420):

думаю что хуй че изменится))
Да я как бы тоже не на что не надеюсь, но хочется какой-то вклад сделать в зм так как с самого начала моей регистрации на этой площадке я не ушёл в минус, а только в большом плюсе, благодаря призам и пробам.вот сами по судите, зашёл новый пользователь, увидел красивую витрину, надёжный магазин с репутацие, решил взять шишек с этой витрины.коментарии написано, шишка норм, шишка достойная.он покупает а по факту сено, естественно он разочаруется в первую очередь на товар, следом на магазин и следом за магазином разочаруется в площадки. И уйдёт туда от куда пришёл, где его прёт и проверено. Тесты эти дадут понять магазинам что не стоит такого промышлять на площадке созданного не их руками, и что стоит открыть лавочку в другом месте дабы сплавить не нужный товар по своей цене не портя репутацию площадки .

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Я могу впринципе не участвовать в этом если у кого-то не доверие ко мне или не приязнь какая-то, но сама задумка я считаю отличная для этой площадке

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Здесь же видите как, всё зарождается только от вашего мнения) для вас всё в первую очередь

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Думаю многим интересно как минимум как это будет развиваться, даже тем кто против будет следить за развитием как минимум в ожидание краха, дабы подтвердить свои слова)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
За идею как бы всё сказано. А вот от себя добавлю что могу устроить треш репорт, для развитие актива в курилках магазина)) 😁👍думаю большинству будет серовно интересно 😁ну либо просто информативный репорт

Сделок:
177
Посты:
29 / 1714
Рег.
17.03.2024
#163140 (Bomboklad420):
Опять же это и для магазинов будет плюсом кто собирается закупать опт, это ведь можно разработать так что прежде чем опт брать оценивать буду тестеры перед этим.дабы не нарваться на плохое качество и не продавать потом этот товар как за нормальный. И спекуляции опта будут легко вычисляться.это нужно продумывать а чтобы думать нужна мотивация и поддержка от народа что это действительно нужно!

Ахахаха пробы оптов? Вот серьёзно сколько ты раз брал от 100г гаша и больше? Как часто ты взаимодействовал с оптовиками? Что ты вообще знаешь об этой кухне?

Сделок:
376
Посты:
3 / 190
Рег.
14.06.2024
Барнаул всем сап!

Команда магазина Ferrari ищет надежного белого на должность минера!

Отгрузка МК на удобном для вас районе, возможность выбора работы (шишка, гаш / все вместе), отгрузка как фасованного так и не фасованного веса (по договоренности)

Достойная оплата вашего труда.
Ferrari

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#163162 (ferrari):
Барнаул всем сап!

Команда магазина Ferrari ищет надежного белого на должность минера!

Отгрузка МК на удобном для вас районе, возможность выбора работы (шишка, гаш / все вместе), отгрузка как фасованного так и не фасованного веса (по договоренности)

Достойная оплата вашего труда.
Ferrari
+ на пробу 🤣🤣🤣
Оруууу
Вы не вошли в систему