41585
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Ребята, ну что за накал? Давайте без эмоций.

Мистер бошка и Бомбоклад просто нормально объясняют, почему тестеры — это важно. Особенно Бомбоклад — чётко, по делу, без лишнего. Если у кого-то есть реальные претензии к их отчетам — так приведите конкретные примеры, где они соврали или заказали отзыв. А если просто не нравится, что "у них есть то, чего у меня нет" — это, простите, зависть, а не аргумент.
Они не скрываются — пишут честные разборы с фото, а не анонимные однострочные отзывы.
ЗМ их выбрал — значит, у площадки есть причины им доверять.
Если бы они врали — продавцы бы уже давно их забанили через поддержку.

Мистер бошка и Бомбоклад не обязаны всем нравиться, но они хотя бы делают полезное дело — помогают другим покупателям не нарваться на обман и распиздяйство со стороны магазина.

Проверяйте отзывы критически — не только тестеров, но и обычных пользователей.
Жалуйтесь, если видите фейк — ЗМ такие вещи проверяет.
Попробуйте стать тестером сами — если думаете, что сможете объективнее.

Кидать палки в колеса системе, которая улучшает маркетплейс, только потому что "а вдруг они нечестные" — странно. Бомбоклад, Малыш и Мистер бошка просто используют возможность, которая доступна многим. Если у вас есть реальные доказательства их предвзятости — обсуждайте. Если нет — может, просто признать, что дело не в них, а в ваших эмоциях?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4489
Рег.
08.09.2023
#163027 (Дедушка):
Привет ровным) Думал вчера Деда развлечёте, ан нет) Обошлось без яростных речей и слёз братания)))) Что могу рассказать за свои опыт общения с Параноей) Цены там, сами видели(( Видели?))) Брал пару тройку раз, когда на улице снегопад с метелью, а постоянники прикопы с тайниками ложат))) Раз в рулю с 2/3 выбил, пару раз руб по 200 не хватало и по запросу купоны были оформлены в течении 15 мин) Все 3 раза в касание, мазь была разная, но неплохая, объём на вид соответствовал заявленному) Как есть) P.S. Если бы по такому ценнику меня побрили бы с покупкой...ну, я охуел бы))

Ахах ебать, знатно)))

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#163053 (Люна Рейн):
Ребята, ну что за накал? Давайте без эмоций.

Мистер бошка и Бомбоклад просто нормально объясняют, почему тестеры — это важно. Особенно Бомбоклад — чётко, по делу, без лишнего. Если у кого-то есть реальные претензии к их отчетам — так приведите конкретные примеры, где они соврали или заказали отзыв. А если просто не нравится, что "у них есть то, чего у меня нет" — это, простите, зависть, а не аргумент.
Они не скрываются — пишут честные разборы с фото, а не анонимные однострочные отзывы.
ЗМ их выбрал — значит, у площадки есть причины им доверять.
Если бы они врали — продавцы бы уже давно их забанили через поддержку.

Мистер бошка и Бомбоклад не обязаны всем нравиться, но они хотя бы делают полезное дело — помогают другим покупателям не нарваться на обман и распиздяйство со стороны магазина.

Проверяйте отзывы критически — не только тестеров, но и обычных пользователей.
Жалуйтесь, если видите фейк — ЗМ такие вещи проверяет.
Попробуйте стать тестером сами — если думаете, что сможете объективнее.

Кидать палки в колеса системе, которая улучшает маркетплейс, только потому что "а вдруг они нечестные" — странно. Бомбоклад, Малыш и Мистер бошка просто используют возможность, которая доступна многим. Если у вас есть реальные доказательства их предвзятости — обсуждайте. Если нет — может, просто признать, что дело не в них, а в ваших эмоциях?

По сути вообще похуй, на все это!
Если хотят пусть мутят их дело!
Я честно не вижу в этом смысла....

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Ну, Лекс, если тебе похуй — зачем тогда комментируешь? 😄
Ты прав, каждый сам решает. Но раз уж люди мутят, значит, для них это важно. Кто-то видит в тестерах пользу, кто-то — заговор.
Так что пусть каждый делает своё дело: тестеры — тестят, продавцы — продают, а кто не в теме — не лезет. Всё просто.

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Вот это поворот 😂

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#163062 (Люна Рейн):
Ну, Лекс, если тебе похуй — зачем тогда комментируешь? 😄
Ты прав, каждый сам решает. Но раз уж люди мутят, значит, для них это важно. Кто-то видит в тестерах пользу, кто-то — заговор.
Так что пусть каждый делает своё дело: тестеры — тестят, продавцы — продают, а кто не в теме — не лезет. Всё просто.

Такой расклад тоже не катит, это же делается для всех -так? И почему кто не в теме не может высказать свое мнение?

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
Я считай так что это просто не актуально, так как пробы тут раз в год и то редкость... Продавец может легко сам выбрать- посмотрев на аккаунт на его покупки и на его отзывы!!! И ВСЕ

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
Ну здрогой стороны , посмотрят кто больше жополиз- тому и дадут 🤣🤣🤣🤣🤣
Вот у меня лично за честные- негативные отзывы, две заметки - в отместку на них! То есть правду то тоже не особо любят

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Лекс, ну ты противоречишь сам себе 😄
Сначала — мне похуй, потом — это же для всех, почему я не могу высказаться? 😛
Если тестеры объективны — их отзывы помогают покупателям не нарваться на обман по качеству и в целом, по работе магазина/курьера. Если продавцы давят за негатив — это уже проблема Зелёного Мира, а не тестеров.Твои заметки в отместку — это как раз подтверждение, что система неидеальна.
PS.. Тестеры и честные отзывы — нужны, но систему надо дорабатывать:
Жёстче наказывать продавцов, которые давят за правдивые отзывы.
Защищать покупателей от санкций за объективную критику.
ЗМ должен сам контролировать предвзятость — и у тестеров, и у магазинов.
Без этого всё превратится в войну, где победят не честные оценки, а те, у кого больше рычагов давления.

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Продавцы наказывают покупателей за честные отзывы — наценками, блокировками и другими санкциями.
ЗМ закрывает на это глаза, хотя должен защищать объективную оценку товаров.
Нужна срочно автомодерация санкций — если продавец резко поднимает цену после плохого отзыва, это должно автоматически проверяться.
Вы не вошли в систему