#162713 (Magic Grass Shop):
Magic Grass Shop, а че, ты запрещаешь чтоли торговать таким весом?)
Или как ты меня уже определил в мошенники?
Я веду дела так, как считаю нужным и продаю позиции, которые считаю нужными.
банальная математика, если у тебя есть сотрудники, и тебе нужно платить ЗП, учитывать риски не находа, ухода курьера и тд. И экономически не выгодно торговать таким весом! А если магазин делает вес 0,25, то скорее всего владелец = курьер = оператор
разве что курьер далбайоб, и пойдёт ложить 0,25 за 300 рублей![]()
![]()
![]()
Так и есть, он сам курьер и оператор, читал в каком-то ответе на отзыв в его шопе.
Я что его запомнил, он цены ломит пизда, особенно на новый год было дело, ни купонов, ни хера братву подогреть, только цена конь, мне как любителю магнитов в тот кон вариантов не оставалось, пришлось у неё брать, всё ровно было, ну ещё бы, за такие бабки только попробуй кинуть
Здорова, братцы, что можете сказать за шоп PARAPLUH? Полочка у него висит, думаю взять, решил у вас узнать что по чём, в случае чего сможем решить или нет
rutuparak5, а я на неё тоже приглядывался) Но есть сомнения, там вроде написано, один клад в листве, как бы такой не сдуло, а второй земляной прикоп, ну опять таки, смотря где, если возле пятиэтажек, ну его на
А так, брал у него пару раз, всё было четко, даже купоном грел
А так, брал у него пару раз, всё было четко, даже купоном грел
Привет ровным) Думал вчера Деда развлечёте, ан нет) Обошлось без яростных речей и слёз братания)))) Что могу рассказать за свои опыт общения с Параноей) Цены там, сами видели(( Видели?))) Брал пару тройку раз, когда на улице снегопад с метелью, а постоянники прикопы с тайниками ложат))) Раз в рулю с 2/3 выбил, пару раз руб по 200 не хватало и по запросу купоны были оформлены в течении 15 мин) Все 3 раза в касание, мазь была разная, но неплохая, объём на вид соответствовал заявленному) Как есть) P.S. Если бы по такому ценнику меня побрили бы с покупкой...ну, я охуел бы))
Вы не вошли в систему