pappahappa, привет, как ты? все второй год жду твоих шишек :D
pappahappa, ойойой папаня!!!
Добра и позитива тебе :)
Добра и позитива тебе :)
Вернулся потому что посмотрел тут за 3 месяца не Трип репорта не одного достойного не было не историй смешной курилка тупа вымерла! Клады даже по самой дешёвой цене в городе с самой лучшей шишкой лежат больше одного клада в день хуй покупают, не движухи не одной не хуя! Не один из вас не смог в нормальное русло курилку запустить!
На кого я там навыебывался Раста,Вайт,Видс,Токарев, предлогаю вам как кот Леопольд жить дружно! Хули нам с вами делить наши интересы не как вообще не сприкосаются! У меня биполярка вебала в тот момент признаю чуть не достойно себя повел в некоторых ситуациях был чуть не в себе! Но я один хуй по вам по всем скучал и не где и слова плохого о вас кроме как вам не говорил! Вы сами видите без меня тут движуха вообще другая предлогаю забыть старые обиды и двигаться дальше! Со своей стороны обещаю больше в недопониманиях не использовать нецензурную брань! Давайте дальше качать данную ветку вместе!!
bo444a163 с Бочей , хоть и ругались , хоть и долг есть небольшой , но соглашусь, в чем- то , а конкретнее , в Покупательской способностью , но это уже вопросы к Администрации , и к их Обменникам . курс 7 037 000 , а курс обмена стоит аж 9 000 000 . в этом плане они ахуели , и ничего не делают , чтобы привлечь -а только реклама там и там - платят деньги тем и тем - а нужно эти деньги платить обменникам - чтобы те делали курс выгоднее
Соглашусь с токарем, потому что по этой причине и я тут перестал покупать, но не курить стал меньше
, как бы грустно не звучало, что комиссия съедает просто 1-1.5г шишек, ну это бред, можно решить что-то в любом случае в этом, но почему не решается, хз, слишком уж больно платить такую комиссию
иногда сидишь смотришь что шишка 2к на витрине, такой о круто, с комиссией выходит под 3к, ну за эти бабки можно смело взять 1.5г (не буду говорить что можно 2 и более взять с рук, руки это руки, но на экономии комиссии можно взять за 3к с площадки +- такой вес, по моим наблюдениям), а те кто курит как я, в день по 1.5-2г ну не прикольно так каждый раз переплачивать
иногда сидишь смотришь что шишка 2к на витрине, такой о круто, с комиссией выходит под 3к, ну за эти бабки можно смело взять 1.5г (не буду говорить что можно 2 и более взять с рук, руки это руки, но на экономии комиссии можно взять за 3к с площадки +- такой вес, по моим наблюдениям), а те кто курит как я, в день по 1.5-2г ну не прикольно так каждый раз переплачивать
ну так можно же сторонними обменниками пользоваться, я внутренний использую только когда надо мало денег закинуть на счет тк другие обычно от тысяч 2000+- работают только
Вы не вошли в систему