41603
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
#161760 (Bomboklad420):
#161758 (ShotgunKS23):
И пробу в Алтайке не даёт🤣

За трип репорт? Ай ай ай...🤣

Ну.за 4 строчки текста самой сути и без фоты🤣

Сделок:
177
Посты:
29 / 1720
Рег.
17.03.2024
#161758 (ShotgunKS23):

а фото будут?))) или это грамм надо?)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161766 (Magic Grass Shop):
#161758 (ShotgunKS23):

Мнение народа говорит что фото вообще нахуй надо 10/10 достаточно чтоб понять товар 😆

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
#161762 (Bomboklad420):
#161755 (Gambit1978):
#161739 (Bomboklad420):
#161715 (Артхаус):
Короче ребятишки нахуй, предлагаю уже завязать с этой всей темой.
Так как все равно, внятного ответа я не получил зачем она нужна, эта гильдия в рамках площадки.
У пацанов понятно, магик жирным цветом выделил в сообщении главный инструмент, который дали тестерам. Ведь просто написать магазину дай пробу это такое, а вот действуя в интересах площадки, тут уже и магазины может посговорчевее будут. Короче мужчинам не дали рыбы, им дали удочки.
Ну и кстати со Дэ Лэнклос соглашусь в том плане. Что реально, бошка саппорт, но во всех бесплатных рулях где-то во магазинам другим. Ну господи сделай ты себе для сапортинга отдельный аккаунт в магазин, а этот пусть будет просто твой личный. Также, как и у малыша Ава ниги. Ну так вы же типа считайте отдельная организация на площадке, которая должна быть со своим гербом, эмблемой и прочим.
А то интересно наверное читать будет трип репорт от человека
У которого на аватарке один магазин, в подписи другой, а тест он делает «непредвзятый» на третий магазин.
Я не против тестов, но вы так за пробы топите. Типа ну надо сначала попробовать. Ну купи у магазина единицу или полку, да попробуй и прими решение будешь ты это брать или нет. А то иногда сидите, ну как же мы без проб, как будто вы после вашей пробы камаз гашиша закупите у магазина.

У меня такие идеи были росписи не только товар описать.а чтоб читателю было интересно читать, по угарать с каких то моментов.чтоб картинка в голове вырисовывалась, развееть обстановку от этих репортов.чтоб скучно не было.я ведь для этого это делал.а стали какую-то хуйню придумывать типо магазин на хваливаю, жопу лежу, халяву выхватываю.мне проще так вес замутить чем этот текст писать и переживать что меня ждут за это пробу.вы оставайтесь людьми, я ведь с добром к этому всему подхожу и зла не кому не желал.понятия странные тут какие-то лиш бы сверх разум свой показать.

Ребзики, есть желание - пишите, нет желание не пишите. Вас ни кто не ограничивает, от слова совсем!

Как это не ограничивает. Он администрацию на уши поднял из-за этих репортов.вот редиски сука, у других магазинов халявы забирают .😆бля ну смех

В чем выражается ограничение - в его словах? Так это херня полная - считаешь для себя расписать - распиши, но не навязывай, что только такая подача трип отзыва должна быть при получении пробы. 10/10/10 - это кратко и в тоже время все понятно как магазину предоставившего товар на тест, так и другим, кто захочет совершить покупку.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1720
Рег.
17.03.2024
хуй его знает чего бошка так подгорел, и перешёл на личности, ну да ладно, мой основной посыл был, что вы не должны действовать от лица площадки и как то упоминать/намекать на официальность/принадлежность вашей лиги к площадки/админам на прямую, для минимизирования манипуляций, вот и всё, в чём была моя критика вашего проекта! Но ваш переговорщик, я так понимаю номинальный глава, уже бывшей гильдии, не умеет выслушивать и воспринимать конструктивную критику, он же и похоронил ваш проект сам лично! Скажите ему спасибо, а не мне

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
#161758 (ShotgunKS23):

миниму,ага.а то не выйдет фота🤣

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
#161770 (Magic Grass Shop):
хуй его знает чего бошка так подгорел, и перешёл на личности, ну да ладно, мой основной посыл был, что вы не должны действовать от лица площадки и как то упоминать/намекать на официальность/принадлежность вашей лиги к площадки/админам на прямую, для минимизирования манипуляций, вот и всё, в чём была моя критика вашего проекта! Но ваш переговорщик, я так понимаю номинальный глава, уже бывшей гильдии, не умеет выслушивать и воспринимать конструктивную критику, он же и похоронил ваш проект сам лично! Скажите ему спасибо, а не мне

Сам породил,сам и убил)))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161770 (Magic Grass Shop):
хуй его знает чего бошка так подгорел, и перешёл на личности, ну да ладно, мой основной посыл был, что вы не должны действовать от лица площадки и как то упоминать/намекать на официальность/принадлежность вашей лиги к площадки/админам на прямую, для минимизирования манипуляций, вот и всё, в чём была моя критика вашего проекта! Но ваш переговорщик, я так понимаю номинальный глава, уже бывшей гильдии, не умеет выслушивать и воспринимать конструктивную критику, он же и похоронил ваш проект сам лично!

Вот ты просто пока копал под нас клад откинул сути.подтвержение администрации, для того что тут чисто всё. Он и людей отбирал с чистой репутацией.чтоб у людей понимание было что инфа сотка.у всех толер разный.у кого по слабже у кого сильнее, но и читатель бы отталкиваясь от своего толера выбрал бы к какому тестеру прислушиваться.и быть уверенным в его словах.для этого всё делалось.в этом во благо заключалась

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
#161768 (Bomboklad420):
#161758 (ShotgunKS23):

Мнение народа говорит что фото вообще нахуй надо 10/10 достаточно чтоб понять товар 😆

Вы совсем избалованные стали - координаты, фото...
На заре бесконтактной продажи закладками - ни координат, ни фото не было - просто указана улица, дом или ориентир какой и описание к этому всему и всех все устраивало...
Помню в описании было - от дома ... идем прямо в сторону леса 50 шагов и поворачиваем на право у дерева🤣🤣🤣
Романтика. Прям реальные квесты были

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161774 (Gambit1978):
#161768 (Bomboklad420):
#161758 (ShotgunKS23):

Вы совсем избалованные стали - координаты, фото...
На заре бесконтактной продажи закладками - ни координат, ни фото не было - просто указана улица, дом или ориентир какой и описание к этому всему и всех все устраивало...
Помню в описании было - от дома ... идем прямо в сторону леса 50 шагов и поворачиваем на право у дерева🤣🤣🤣
Романтика. Прям реальные квесты были

Улица Пушкина,дом колатушкина 2 подъезд, доска объявления,Нижний левый угол доски, за ней🤣
Вы не вошли в систему