Привет всем.
Попробовал я давеча тут пробник, любезно предоставленный мне нашим любимым шопом (Grow Under Sun))) подъем на изи , все как всегда. Гаш душистый но жидкий , как в принципе и предупреждали, так что желательно через морозилку ) кач достойный. Даже с моим оборзевшим толяном я присел на попку с пару жирных ляпок , так что я солидарен с Бро и он конкурент Манчестеру и Луни Тюнсу.
Вывод: будем брать и всем советовать)))
Спасибо Бро, за пробу ))
Пссс: НАРОД, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ)))
Попробовал я давеча тут пробник, любезно предоставленный мне нашим любимым шопом (Grow Under Sun))) подъем на изи , все как всегда. Гаш душистый но жидкий , как в принципе и предупреждали, так что желательно через морозилку ) кач достойный. Даже с моим оборзевшим толяном я присел на попку с пару жирных ляпок , так что я солидарен с Бро и он конкурент Манчестеру и Луни Тюнсу.
Вывод: будем брать и всем советовать)))
Спасибо Бро, за пробу ))
Пссс: НАРОД, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ)))
Всем привет, и с новым годом.
Проба гаша, от магазина Grow Under Sun,название печати неизвестно.
Расписывать подробно и лить воду не буду. Коротко и ясно напишу, лично мне данный гашек показался чуть мощнее луни тюнса и манчестера.(хотя и те, на твёрдую 5ку кроют) единиственный минус, консистенция липкая. упаковка, закладка, там все чётко, не придраться. Кол-во, было заявлено 05,весов нет, но зрительно виден явный перевес. Благодарю)
Проба гаша, от магазина Grow Under Sun,название печати неизвестно.
Расписывать подробно и лить воду не буду. Коротко и ясно напишу, лично мне данный гашек показался чуть мощнее луни тюнса и манчестера.(хотя и те, на твёрдую 5ку кроют) единиственный минус, консистенция липкая. упаковка, закладка, там все чётко, не придраться. Кол-во, было заявлено 05,весов нет, но зрительно виден явный перевес. Благодарю)
Всем привет раздадим 3 пробы новых шишек Candy VHQ , 3 тестеров выберем сами , ставьте + , потом отписаться о пробе на ветке
+
Приветствую всех, дайте на тест шишулю, как раз кумары сбить
Приветствую всех, дайте на тест шишулю, как раз кумары сбить
+++
От вашего постоянного покупателя который еще не получил ни одной пробы братья
От вашего постоянного покупателя который еще не получил ни одной пробы братья
Вы не вошли в систему