GUS, если не забудем и до этого момента доживём.) ну да ладно, спасибо огромное и на этом. Хорошего новогоднего настроения, счастья и здоровья вам.!)
Ой какая прелесть) от души Бро) будем пробовать , анализировать и рассказывать)))
#15572 (Grow Under Sun):
#15567 (vbnm):
#15565 (Grow Under Sun):
Список тестеров
1-AmandHastaUFS
2-RaZnaRaZ_2
3-vbnm
Спасибо за доверие!
Напиши в лс , у тебя личка закрыта
написал
Ой как от похмелья то спасает Тюнс или как там))) бошка чет не варит ,будто мозги пропил))) гарик шикарный)
#15582 (stoizsta):Привет, братишка) Гарик лучший, но лес( Ща там поганых( План горит, как говна их там( Но гарик, это да) Сам сижу репу чешу, брать не брать на праздник...но лес этот обламывает прямо(( Пешие маршброски в пересоленом бору, прям...не знаю((
Ой как от похмелья то спасает Тюнс или как там))) бошка чет не варит ,будто мозги пропил))) гарик шикарный)
Забрал последний рощышрышь рулетки , 03гаш+05шиш , спасибо андеру за розыгрышь , а так не оставил без внимания всех не безучастных в работах по украсить футболку принтом ,хоть и не занял призовое место , андер загрел литрушкой , за что так же благодарность , на новый год он нас зарядил конкретно подогрел!!! Красавчик !!!!всех обитателей зм поздравляю с наступающим новым годом !!!
Ребята всем привет и всех с наступающим ! Хочу всех вас поблагодарить за сотрудничество с нами и доверие нам ! Так же хочу поблагодарить Администрацию ЗМ !!! Теперь о рабочих моментах , ребят мы на связи , но в НГ хотелось бы меньше париться …. По адресам , что осталось на ветрине по лолитюнсу это крайнии адреса перед Новым годом , предзаказы закрыты ! Будет еще выкладка нового лютого гарика , еще раз повторюсь , для меня по мощности он тоже фаворит , но жидковат ! Когда выложим мы напишем на ветку и увидите на витрине !) всем спасибо , всех с наступающим , и желаю всем здоровья , счастья и благополучия !!!
Ай спасибо, ай взаимно) всю каманду и весь народ с наступающим!!!Самый лютый магазин в нашем колхозе)
По поводу нового сорта ув.Ундера) Не любитель я жидких гариков) Но шьет совсем неплохо) Совсем не плохо))
Вы не вошли в систему