41671
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#161344 (Lex):
А можно вопрос? А зачем вообще гильдию тестеров создали???
Тут вроде пробы редкость...

Честно тоже эту тему не считаю актуальной, как Артхаус сказал реально же прошли те времена когда проб была прям куча...

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Просто признайте уже, что главная идея заключается в халяве ебучей, а не в том, что вы гильдия тестеров)
Не знаю, может кто-то осудит, лично мне вообще похуй
Каждый занимается чем он хочет, каждый верит в то, что хочет.

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#161347 (Артхаус):
Просто признайте уже, что главная идея заключается в халяве ебучей, а не в том, что вы гильдия тестеров)

Ну предудыщих форумах для этого она и создавалась, чтобы пробу без очереди получать)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Lex, раньше надо было затянуть в даркнет всех.
Сейчас такой проблемы нет совсем. Все и так знают как куда зайти и где купить пару дорожек или бошек.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161347 (Артхаус):

Да какая халява?😆 выкурить грамм через косяк в одного хороших ших, пережить полностью отходняк с больной головой, и потом ещё текст в прокуреной башке сформулировать.это не так просто...+ пытаюсь пустить знания в ход на которое ушло много времени.я понимаю тебе это не интересно ты думал по колено но был уже по горло😁а большая та часть, че бы понимала когда здесь регистрируется.

Сделок:
358
Посты:
4 / 2704
Рег.
31.05.2022
#161339 (Magic Grass Shop):
#161312 (Мистер Бошка):
#161302 (Magic Grass Shop):
Ладно это делалось бы как то скрыто, как и ранее до этого, а вот так в открытую, это пиздец товарищи))

назовитесь "ЛИГА ХВАЛЁННЫХ ОТЗЫВОВ ЗА ХАЛЯВУ" это мне кажется более точное название, в такой интерпретации как вы это подаете, без обид, чисто личное мнение!

Ну это лучше , чем как ты совсеми хуесосишься и письками меришься тут в курилке. Умный не скажет дурак не заметит , это тоже так чисто без обид , мое мнение. Без пяти копеек не можешь да своих? Забыли братишка у тебя спросить😂 Торгуй дальше к тебе ни кто не лезит. Курилка общая, захотел он скинуть - скинул. Лишнего он не чего не позволил . Мне мож тоже бесят хваленные отзывы когда за твой магазин тут пишут, но я молчу. Будь проще и люди к тебе потянутся

ты разницу выкупаешь? когда идёт лотерея, разыгрывается большое количество призов, я не кого не подмазываю и не втюхиваю свой товар на отзыв! Люди сами пишут отзыв в курилку, о конкурсе! РАЗНИЦУ ВИДИШЬ??? Вместо про плаченого пиара, отзыв от "народа"

Да с чего ты взял что пиар проплаченный ? Ты себе там выдумал какуе то схему непонятную. Разыгрывай братишка свою лотерею неделями дальше .Без обид , мое мнение , твоя лотерея эта недельная я порой ору с неё 🤣 Просто сам себе придумал , что тестеры проплаченны все . Почитай правила и сам раздел тестеров. Нравиться тебе неделями разделы новые создавать и эту лотерею проводить,да пожалуйста. Отзыв от народ " бабка в кресле " спасибо за конкурс бро))) Ладно останемся при своём каждый)))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Сколько людей столько и мнений.я вас услышал, в курилке не будет репортов😁

Сделок:
358
Посты:
4 / 2704
Рег.
31.05.2022
#161362 (Мистер Бошка):
#161339 (Magic Grass Shop):
#161312 (Мистер Бошка):
#161302 (Magic Grass Shop):
Ладно это делалось бы как то скрыто, как и ранее до этого, а вот так в открытую, это пиздец товарищи))

назовитесь "ЛИГА ХВАЛЁННЫХ ОТЗЫВОВ ЗА ХАЛЯВУ" это мне кажется более точное название, в такой интерпретации как вы это подаете, без обид, чисто личное мнение!

Ну это лучше , чем как ты совсеми хуесосишься и письками меришься тут в курилке. Умный не скажет дурак не заметит , это тоже так чисто без обид , мое мнение. Без пяти копеек не можешь да своих? Забыли братишка у тебя спросить😂 Торгуй дальше к тебе ни кто не лезит. Курилка общая, захотел он скинуть - скинул. Лишнего он не чего не позволил . Мне мож тоже бесят хваленные отзывы когда за твой магазин тут пишут, но я молчу. Будь проще и люди к тебе потянутся

ты разницу выкупаешь? когда идёт лотерея, разыгрывается большое количество призов, я не кого не подмазываю и не втюхиваю свой товар на отзыв! Люди сами пишут отзыв в курилку, о конкурсе! РАЗНИЦУ ВИДИШЬ??? Вместо про плаченого пиара, отзыв от "народа"

Да с чего ты взял что пиар проплаченный ? Ты себе там выдумал какуе то схему непонятную. Разыгрывай братишка свою лотерею неделями дальше .Без обид , мое мнение , твоя лотерея эта недельная я порой ору с неё 🤣 Просто сам себе придумал , что тестеры проплаченны все . Почитай правила и сам раздел тестеров. Нравиться тебе неделями разделы новые создавать и эту лотерею проводить,да пожалуйста. Отзыв от народ " бабка в кресле " спасибо за конкурс бро))) Ладно останемся при своём каждый)))

как по мне выдай проще пользователю на пробу и он тебе отпишет что да как за твой стафф, а не неделями свою лотерею разыгрывай , спору нет надо понимать еще кому выдавать эту пробу, вот на этот счет и сделано это все. Незнаю с чего ты взял что проплаченно и тд. Бред конкретный. Если тестера не впечатлит твой стаф он и отпишет тебе за это в трипе. Я понял что тебе проще неделю проводить лотерею , потом ждать благодарность " Бабка в кресле, стафф хорош, спасибо за конкурс"

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2790
Рег.
31.05.2022
#161364 (Bomboklad420):

Пиши, что хочешь, это курилка, каждый может писать, что хочет!

Сделок:
358
Посты:
4 / 2704
Рег.
31.05.2022
#161364 (Bomboklad420):

Да с чего ты не должен сюда не чего скидывать? Общая курилка!Не слушай ни кого. Сидят перцы , корона на голове..... Кто тебе может запретить , так это администрация. Устроили че попало. Ну не интересуют тебя эти трипы или гильдия забей и все. Нет же , профессоры сидят )))
Вы не вошли в систему