41671
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#161334 (Lex):
#161328 (Артхаус):
#161324 (Lex):
Да когла куришь постоянно знаешь у кого какой товар, имхо пробы нужны для новых магазинов или нового товара... Хотя тут и без проб начинают покупать)

Да бля, это уже пережитки прошлого
Что магазин открывается и выдает пробы. Ну типа ребятишки, времена рыгала и халявного спайса тоннами кончились. Рынок меняется, время блять меняется, что же вы все не меняетесь.

не это дело такое, зашел новенький , представься)) это же самому шопу же лучше, ну так считаю, а зашел молча, то и некто и некупит

Бля бро, открой вкладку с гашишем
5 страниц моментальных кладов
Тут ребятишки не лопнут столько халявы кушать то?)

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#161335 (Артхаус):
#161331 (Lex):
Кстати я тут не раз обжигался читаешь отзыв, пишут товар пушка и тд , а возьмёшь хуйня хуйней, потом уже стал разбираться каким отзывам можно верить ,точнее смотря откого они

Да щас по карточке товара изи определить хуйня там или нет в позиции
Если все отзывы по типу «забрал, поднял, все ок» и ни слова про качество, значит залупа
Если качество хорошее кто-то точно даст об этом знать в отзыве

По фото качество не определить... Ну а самое надежное это самому купить и попроьывать- это тебе нечейто отзыв и нефото

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161333 (Артхаус):
#161326 (Bomboklad420):
Это ведь тоже не просто, вспомнить весь трип, и описать его полностью, от и до.уверен многие кто пытался описать пробы меня поймут.

Мой трип начинается около 12 часов дня и заканчивается около 00 часов.
Прикинь, с твоей формой повествования трипа, мне бы пришлось книгу тогда писать об этом дерьме)

Я стараюсь делать так чтобы у человека картинка в голове нарисовалась. Я стараюсь делать кратко.пока базара нет сыро, но всё впереди.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1774
Рег.
17.03.2024
#161312 (Мистер Бошка):
#161302 (Magic Grass Shop):
Ладно это делалось бы как то скрыто, как и ранее до этого, а вот так в открытую, это пиздец товарищи))

назовитесь "ЛИГА ХВАЛЁННЫХ ОТЗЫВОВ ЗА ХАЛЯВУ" это мне кажется более точное название, в такой интерпретации как вы это подаете, без обид, чисто личное мнение!

Ну это лучше , чем как ты совсеми хуесосишься и письками меришься тут в курилке. Умный не скажет дурак не заметит , это тоже так чисто без обид , мое мнение. Без пяти копеек не можешь да своих? Забыли братишка у тебя спросить😂 Торгуй дальше к тебе ни кто не лезит. Курилка общая, захотел он скинуть - скинул. Лишнего он не чего не позволил . Мне мож тоже бесят хваленные отзывы когда за твой магазин тут пишут, но я молчу. Будь проще и люди к тебе потянутся

ты разницу выкупаешь? когда идёт лотерея, разыгрывается большое количество призов, я не кого не подмазываю и не втюхиваю свой товар на отзыв! Люди сами пишут отзыв в курилку, о конкурсе! РАЗНИЦУ ВИДИШЬ??? Вместо про плаченого пиара, отзыв от "народа"

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#161337 (Lex):
#161335 (Артхаус):
#161331 (Lex):
Кстати я тут не раз обжигался читаешь отзыв, пишут товар пушка и тд , а возьмёшь хуйня хуйней, потом уже стал разбираться каким отзывам можно верить ,точнее смотря откого они

Если все отзывы по типу «забрал, поднял, все ок» и ни слова про качество, значит залупа

По фото качество не определить... Ну а самое надежное это самому купить и попроьывать- это тебе нечейто отзыв и нефото

Само собой)

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#161336 (Артхаус):
#161334 (Lex):
#161328 (Артхаус):
#161324 (Lex):
Да когла куришь постоянно знаешь у кого какой товар, имхо пробы нужны для новых магазинов или нового товара... Хотя тут и без проб начинают покупать)

Что магазин открывается и выдает пробы. Ну типа ребятишки, времена рыгала и халявного спайса тоннами кончились. Рынок меняется, время блять меняется, что же вы все не меняетесь.

не это дело такое, зашел новенький , представься)) это же самому шопу же лучше, ну так считаю, а зашел молча, то и некто и некупит

Ну 5 страниц то уже можно сказать старичков)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161335 (Артхаус):
#161331 (Lex):

Для кого оно хорошее качество? Для человека который возможно раз в месяц курит?

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#161341 (Lex):
#161336 (Артхаус):
#161334 (Lex):
#161328 (Артхаус):
#161324 (Lex):

Ну 5 страниц то уже можно сказать старичков)

Я 6 мес некурю и то шарю у кого нормальный стаф))

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
А можно вопрос? А зачем вообще гильдию тестеров создали???
Тут вроде пробы редкость...

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#161342 (Bomboklad420):
#161335 (Артхаус):
#161331 (Lex):

Для кого оно хорошее качество? Для человека который возможно раз в месяц курит?

А не к этому ли ты стремишься сейчас?) писал про это ты в гильдии тестеров
Получается твой трипрепорт тоже будет фикция, от повествования которого не стоит отталкиваться?)
Ну типа ты же тестер зм, но по факту с 0 толером и отлетишь от еврика. Интересно ли будет читать это?
А по поводу твоего ответа, ну зайди в профиль глянь отзывы и что он курил и уже точно срастишь что там
Вы не вошли в систему