Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#160626 (Smokii):
Vavilongood, привет братишечка, винстон ака парадокс устраивал вчера рулю на 20 человек, 4 пацана вчера выбили хороших шишичек, я к сожалению тоже в молоко ударил, но в этом деле главное не унывать)
мдаа жаль что проебал(
#159850 (Shmalevod):
#159775 (Вексель):
Чёт так не уютненько на моменталки смотреть, так скажем пустовато как то ашь на душе)
Раньше заходил, 5-7 страниц листал и не знал у кого взять потому что у всех все было на высшем уровне, да и заряженно везде)
Растут кусты, никак быстрее не могу их заставить цвести)))
ини чайки вместо птиц,
онли тру про раста гайс.
свет поднял, остался дым,
пепел просто погас.
пепел просто фул газ,
в бес с конн ечности стоун.
пара личь седлом в диван,
обращение бревноооооооом.
цветут цветы, ни он ни ты,
уже не можете сорвать.
цветут цветы, среди зимы,
кратая дни, ты должен ждать.
когда с них будет что отжать....
=)
#159983 (Gustavo de Jesús):
#159981 (Smokii):
Gustavo de Jesús, так же по 1600 будет бро?
Да щас прям... ты меня с фруктом с магазином не путай. Тогда просто всего 20 гр вышло миксер сломался китайская хуита купили повый германский. Вещь! Такие вихри делает мама не горюй...
квадратишЪ
практишЪ
гууууууудъ....)
рекомендация опытного в вопросе))))
добрый вечер старина))
мусцимола ценитель)
всем добрейшее!забирал недавно пробники от винстона,было две шишы джек и цитрус.
я начал с джека,распаковав запах-древесно земельный ударил,сама шишка зеленая с оранжево коричневыми усиками. по эффекту она меня размазала и все на что хватило сил и интереса-поиграть в плойку часок,похавать и уснуть. я бы сказал шишка более вечерний вариант.
на следующий день курил уже цитрус и тут мне уже больше понравилось)шишка пахнет сладко,на вид полностью зеленая.сразу после водника пошла улыбка,настроение улучшилось и как то делами не впадлу,а даже интересно и где-то забавно заниматься. курил ее весь день и спать захотел только под вечер когда уже вообще в зюзю был =) день под ней прошел быстро и с большим удовольствием.хз даже что добавить. так скажем одна на вечер лучше будет,а вторая на весь день зайдет с кайфом!пробуйте друзья!винстон никого не оставит равнодушным)отдушинский бро!)
я начал с джека,распаковав запах-древесно земельный ударил,сама шишка зеленая с оранжево коричневыми усиками. по эффекту она меня размазала и все на что хватило сил и интереса-поиграть в плойку часок,похавать и уснуть. я бы сказал шишка более вечерний вариант.
на следующий день курил уже цитрус и тут мне уже больше понравилось)шишка пахнет сладко,на вид полностью зеленая.сразу после водника пошла улыбка,настроение улучшилось и как то делами не впадлу,а даже интересно и где-то забавно заниматься. курил ее весь день и спать захотел только под вечер когда уже вообще в зюзю был =) день под ней прошел быстро и с большим удовольствием.хз даже что добавить. так скажем одна на вечер лучше будет,а вторая на весь день зайдет с кайфом!пробуйте друзья!винстон никого не оставит равнодушным)отдушинский бро!)
#160154 (Морфей):
#160144 (kuroki):
#160142 (Морфей):
#160136 (kuroki):
так а че
какие числа
прономерованны же все уже
Винстон заранее, продублировал все числа победителей мне в личку, всё по честному.
да я не в этом плане)
сначала пока все соберутся, потом слот выберут, драка начнется за счастливые числа)
ну и мне в личку продублируй, раз на то пошло
не вопрос бро, я их сюда выложу счастливые числа. потом когда дискотека закончится.
-Ляпишев!
~Ну Нестор Петрович.....
(с)
Х/Ф "Большая Перемена"
всем добра, кто с бонгов и с ведра)
#160761 (Anthony Soprano):
#159983 (Gustavo de Jesús):
#159981 (Smokii):
Gustavo de Jesús, так же по 1600 будет бро?
Да щас прям... ты меня с фруктом с магазином не путай. Тогда просто всего 20 гр вышло миксер сломался китайская хуита купили повый германский. Вещь! Такие вихри делает мама не горюй...
квадратишЪ
практишЪ
гууууууудъ....)
рекомендация опытного в вопросе))))
добрый вечер старина))
мусцимола ценитель)
Опять ты с этими за умными словами....
Где ты их берёшь... куда ты погружаешься, в какое информ бюро))))) из за тебя меня Википедия уже на хер начнёт слать... со словами бля как заебал)))
Всем хорошего вечера!
С пенсионерами бывает тяжеловато, переиграли гашиш на Kalashnikovu, в следующую партию решили гашиш прогнать... Марихуана это збс!
Вы не вошли в систему