Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Привет курилка. Всем доброго дня и хороших выходных.
Получил я пробник от ВИНСТОНА. Сам квест описывать нет смысла. Тихо быстро магнит через дом. Прихожу разворачиваю и нихуя а там 2 бошки=) Ну чтож это интересно=)
Бошка номер 1. Название не знаю поэтому так. Вот пахнет землёй. Не сильно но землистый аромат. Сама шмшка плотная но в гриндере перемалывается на ура. Заметил 2 разных действия на 2х людях. Я и ещё человек. Меня прибило к дивану захотелось позалипать во что-то раслабило прям конкретно. Но вот жену просто пробило на пиздёж. И когда ты хочешь раслабится тебя рядом заёбывают=)))Курите одни=) Но травушка нормальная кроет отлично=)
Бошка номер 2. Пахнет цитрусом. Вот она прям идеально для курения в течении дня как по мне. Тебя не грузит, не залипаешь. Такое ровное состояние тебе просто весело. Я курил с утра перед работой и вот пол дня пролетело отлично=) Тоже такая трава отличная для повседневных будней=)
Ну мне всё очень понравилось спасибо Винстону за подгон надеюсь мой отзыв понравится.
И правда не курите с женой первую шишку она сук все мозги вам выебет=))))
И кстати если смешать тоже так неплохо убивает=))))
Получил я пробник от ВИНСТОНА. Сам квест описывать нет смысла. Тихо быстро магнит через дом. Прихожу разворачиваю и нихуя а там 2 бошки=) Ну чтож это интересно=)
Бошка номер 1. Название не знаю поэтому так. Вот пахнет землёй. Не сильно но землистый аромат. Сама шмшка плотная но в гриндере перемалывается на ура. Заметил 2 разных действия на 2х людях. Я и ещё человек. Меня прибило к дивану захотелось позалипать во что-то раслабило прям конкретно. Но вот жену просто пробило на пиздёж. И когда ты хочешь раслабится тебя рядом заёбывают=)))Курите одни=) Но травушка нормальная кроет отлично=)
Бошка номер 2. Пахнет цитрусом. Вот она прям идеально для курения в течении дня как по мне. Тебя не грузит, не залипаешь. Такое ровное состояние тебе просто весело. Я курил с утра перед работой и вот пол дня пролетело отлично=) Тоже такая трава отличная для повседневных будней=)
Ну мне всё очень понравилось спасибо Винстону за подгон надеюсь мой отзыв понравится.
И кстати если смешать тоже так неплохо убивает=))))
#160586 (Ст3ангел):
Привет курилка. Всем доброго дня и хороших выходных.
Ну мне всё очень понравилось спасибо Винстону за подгон надеюсь мой отзыв понравится. привет! за такой репорт я бы приз удвоил) красавчик.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
#160576 (ParodoxLUX):
Всем Общий!![]()
☘
добрый день) Ответь в ЛС броо
да конкурс мы проебали)но надеюсь что наши цифры остались
Vavilongood, привет братишечка, винстон ака парадокс устраивал вчера рулю на 20 человек, 4 пацана вчера выбили хороших шишичек, я к сожалению тоже в молоко ударил, но в этом деле главное не унывать)
Вы не вошли в систему