#15969 (Kittens):
#15730 (Kokkks):
Ну, что парни... Все на последнюю неделю конкурса успели отзыв написать?
Так последняя следующая будет, конкурс же до 8-го числа! Так что сегодня ещё на предпоследнюю успеть можно.
Вот только думаю не поздно ли я свой отзыв написал. А то ведь последние часы воскресенья, вдруг админы не заметят.![]()
Ни один хороший отзыв не уйдёт незамеченным)
Выбираем в понедельник утром уже, так что все попадут)
#15974 (Админ):
Ни один хороший отзыв не уйдёт незамеченным)
Выбираем в понедельник утром уже, так что все попадут)
Ну тогда совсем хорошо. Со спокойной душой теперь могу отдыхать, без измен на тему "успел или нет".
Хотя на победу особо и не рассчитываю, с таким комьюнити главное ведь участие, сам творческий процесс.
Дорогие друзья!
Подводим итоги пятой недели новогоднего конкурса на самый красочный отзыв от ЗМ! : Новогодний конкурс на самый красочный отзыв от 3М
Спасибо всем за прекрасные отзывы!
С каждой неделей вы оставляете все больше замечательных отзывов, чем призовых мест. Выбор был еще сложнее, долгие сравнения, споры и мы смогли определиться в лучших.
Победители 5ой недели:
1. xdcfv : xdcfv - 2800р
2. Kokkks : Kokkks - 4515р
3. Kokkks : Kokkks - 3 999р
4. Tripculturist : Tripculturist - 960р
5. BoncheUZAO : BoncheUZAO - 2400р
Спасибо за прекрасные работы и с нетерпением ждем новых в последней недели конкурса!
С Наступающим, дорогие друзья!
Была прекрасная неделька.
И вот, снова понедельник,
А я сижу, курю, словно бездельник.
Накурил всю свою "панельку".
Дым коромыслом,
Хапочки со смыслом.
Мы вступили в Новый год,
Может, легалайза принесет,
Но надеемся не бед, нет.
Вся сила в конопле, брат.
Все красавцы конкурсанты
С красными очами под куранты
Написали свои строки,
Что прочтут потом отроки.
Жук все прочитал,
Глаза свои сломал.
Но всё же отобрал
И из них из всех избрал
Пятерку лучших, ммм, у, щит.
Парень да ты и сам, дэм, самый лучший.
От себя опять добавлю,
Что всех с наступающим поздравил.
Теперь поздравлю с наступившим,
Чтобы не прослыть тут протупившим. Ммм...
И вот, снова понедельник,
А я сижу, курю, словно бездельник.
Накурил всю свою "панельку".
Дым коромыслом,
Хапочки со смыслом.
Мы вступили в Новый год,
Может, легалайза принесет,
Но надеемся не бед, нет.
Вся сила в конопле, брат.
Все красавцы конкурсанты
С красными очами под куранты
Написали свои строки,
Что прочтут потом отроки.
Жук все прочитал,
Глаза свои сломал.
Но всё же отобрал
И из них из всех избрал
Пятерку лучших, ммм, у, щит.
Парень да ты и сам, дэм, самый лучший.
От себя опять добавлю,
Что всех с наступающим поздравил.
Теперь поздравлю с наступившим,
Чтобы не прослыть тут протупившим. Ммм...
Да лана вам. Такой стишок складный у меня, а вы 960 рублей оценили всего. Я на первенснтво и даже участие не рассчитывал, но дык коль уж отметили, надо знамо было докинуть до среднего на четвёртом месте. Выглядит по сравнению с другими позициями как-будто припозорили наказали за стишок - "ни туды не сюды" ни на что не хватает. А так конкурс да интересный и тамада хороший.
#16047 (Tripculturist):
Да лана вам. Такой стишок складный у меня, а вы 960 рублей оценили всего. Я на первенснтво и даже участие не рассчитывал, но дык коль уж отметили, надо знамо было докинуть до среднего на четвёртом месте. Выглядит по сравнению с другими позициями как-будто припозорили наказали за стишок - "ни туды не сюды" ни на что не хватает. А так конкурс да интересный и тамада хороший.
Дарёному коню в зубы не смотрят
#16048 (мимино):
#16047 (Tripculturist):
Художника каждый обидеть может. Но вот злорадства вашего мне НЕ понять.
#16049 (Tripculturist):
#16048 (мимино):
#16047 (Tripculturist):
Художника каждый обидеть может. Но вот злорадства вашего мне НЕ понять.
Не ищи злорадство там, где его нет.
Вы не вошли в систему