Всех победителей поздравляю! Всех участников конкурса обнимаю! Администрацию приподнимаю! Всех-всех-всех с Наступающим Новым Годом поздравляю!
#14861 (pepsidarkvanilla):
Поддерживаю идею. Вообще, если вижу стих в отзывах, просто пропускаю его, или первые пару строк прочитаю, никакой инфы там в 99% случаев нет. Для конкурса - прикольно, для понимания товара - нет.
Да некоторые отзывы и без стихов так скажем, не особо информативны.
Отзывами со стихами атмосфера, какая-никакая создаётся, да ещё и 5ро лучших получают за это деньги)
И опять же не обязательно для победы чтобы это был стих. Опиши свой заказ так без стиха, чтобы это выглядело круче - информативнее - позитивнее, и новогоднее чем просто какой то стишок.
Беда конечно в том, что ещё и негативная также сторона есть, из постоянно чем-то недовольных.
Я очень мало видел подробных отзывов - да и к тому же, чтобы они были правдивы. К примеру:
На любимый магазин, если он накосячит - кто будет плохой отзыв писать?) Скорее всего 90% всё равно отпишутся, что всё было ок.
Также редко встретишь плохой-аргументированный отзыв. Напишут что-то как собака полаяла, либо просто "км мудак, даже диспут открывать не стал"
Отзывы дело такое, если магазин новый для меня, и я у него собираюсь взять что-то, я читаю отзывы и на тот товар который беру, и на другие его товары, сравниваю все эти отзывы, и делаю для себя вывод! По одному отзыву, никогда ничего не поймешь. - Чисто моя методика, не кого не принуждаю её использовать, но советую)
То, о чём говорит pepsidarkvanilla, обычно пишут за "пробники". Подробный трип-репорт с фото.
Если ради конкурса, как-то учесть что, будут выбирать прям самое подробное описание, то там тоже понесется преукрашенная-неинформативная движуха, только без стихов, а просто по типу:
"шишка была на столько безупречна, и переливалась разными цветами, что я не хотел даже трогать её, выглядели эти 2 грамма, как два алмаза, как только я прикоснулся к ней, мои пальцы сразу охватила липкая смола с этих прекрасных шишек и я даже не покурив, уже понял на сколько она мощно пробьёт мой многолетний толлер"
Либо же
"Снял в касание, магнит был очень мощный, клад бы никуда не упал и полюбому меня дождался. На весах ровно, шишка прёт как надо, переливается трихомами, дым плотный и густой, накуривает мощно, как покурил сел, и 4 часа не вставал. Всем спасибо"
И как опять же админам выбирать лучший отзыв потом?) - скорей всего в приоритете будут те, кто сладко для глаз написал.
Да и конкурс, это и есть конкурс - он не должен быть бесконечным. Хочешь выйграть - участвуй пока он идёт! В этом часть смысла.
На выбор 1 победителя, за самый информативный отзыв, сколько надо времени?
Сколько нужно отзывов за неделю перечитать и не пропустить, чтобы потом какой-то недовольный Василий, написал:
"А почему не мой отзыв выйграл? я же там всё подробно и точно и чётко описал, и не хуже чем победитель.
Всё понятно админы отдают призы своим, или приближенным каким-то, бред, больше писать ничего не буду вообще".
- И таких как показала практика, будет не один.
От себя поздравляю победителей прошлой недели, админам спасибо за суету, всем кто участвует в завершающей неделе новогоднего конкурса - удачи
#15226 (Kokkks):
Я на самом деле с того момента как отписался подумал как можно было бы по-другому (т.к. твоя критика по делу) коллег промотивировать на манер других недаркнетовских маркетплейсов, но думаю надо перестать в этой ветке не по теме общаться, как будет время отпишусь в соответствующей ветке форума :)
Свой отзыв сюда закидывать нужно?
Или администрация сама все видит?
#15387 (Богдан Ляпкин):
Да, все видит) оставляй отзыв на покупку как обычно.
#15387 (Богдан Ляпкин):
Можно и сюда продублировать, кто-то здесь прочитает из форумчан
Спасибо ребята, просто вчера так сладко дунул и отзыв прям из души вылез что аж утром сам охуел от свего слога, чем то напоминает легендарный монолог из фильма "На игле"
Дублировать коммент не буду ибо это как то стремновато, если интересно заходите на витрину к Grow Family - товар Delahaze, я там на самом верху)
Ну и рекламку магазу состряпал, ребята очень хорошие
Дублировать коммент не буду ибо это как то стремновато, если интересно заходите на витрину к Grow Family - товар Delahaze, я там на самом верху)
Ну и рекламку магазу состряпал, ребята очень хорошие
Ну, что парни... Все на последнюю неделю конкурса успели отзыв написать?
#15730 (Kokkks):
Ну, что парни... Все на последнюю неделю конкурса успели отзыв написать?
Так последняя следующая будет, конкурс же до 8-го числа! Так что сегодня ещё на предпоследнюю успеть можно.
Вот только думаю не поздно ли я свой отзыв написал. А то ведь последние часы воскресенья, вдруг админы не заметят.
Вы не вошли в систему