Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#160321 ( trueman763):
#160320 (kuroki):
#160316 (ParodoxLUX):
kuroki, Реклама запрещена) мы же законопослушные граждане курилки)![]()
разве?
А вот и те самые две дуры, которые я получил как раз к открытию CHILLAUT
Сорта безымянные ну или безмятежные, называйте как хотите) та что слева показалась более вонючей, в хорошем смысле этого слова. Курил 2 вечера, по эффекту сильной разницы как будто не ощутил. уклон точно в индику, заставляют присесть, залипнуть и задуматься) Тапки не срывает, сердце не колотится, постепенный и мягкий релакс. Отчетливо чувствуется CBD, но могу ошибаться)
Краткость — сестра таланта.
Смело можно налетать, в исполнении сомнений быть не может
![]()
краше шишули. плотне мясцо говорит об уровне садовника
таке нам нужн
плотные плотные
но гриндер не говница после них, всё как по маслу чикает)
бро не знаю,уже лет 5 наслышан за это,а попробовать все никак да никак. у пандемики помню была,но я не успел..про смерти не слышал.. просто удобство использования прикалывает,а если и по эффекту прикольная то че бы нет..
#160329 (hapka):
бро не знаю,уже лет 5 наслышан за это,а попробовать все никак да никак. у пандемики помню была,но я не успел..про смерти не слышал.. просто удобство использования прикалывает,а если и по эффекту прикольная то че бы нет..
бро базара нет но если хошь качественно курить такие штуке то потратица над и на девайсек к этому. Глупо будет в трубке за пару сот из флинта условный вакс дуть
Оче советую скопить на вапор.с него и гаш и масла и шишки можно супер качественно курить
#160330 (hapka):
kuroki, а где брал?
заказывал кореш, году в 19-20. понятия не имею где, пришла по почте россии. тупо картридж такой олдовый. пар был прям со вкусом/запахом шмали. крыть крыло, можно прям убиться люто этой штукой. растянуть такой бачок прям надолго думаю не получится, прикуриваешься быстро) в целом дорогое удовольствие, чисто для ознакомления наверное надо попробовать, может и зайдет
и там вроде не жижа была, а прям масло тгк, но могу ошибаться
Вы не вошли в систему