Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
hapka, тоже не понимаю кому что плохого он сделал.. (Гринвуд)
kuroki, Реклама запрещена) мы же законопослушные граждане курилки)
#160316 (ParodoxLUX):
kuroki, Реклама запрещена) мы же законопослушные граждане курилки)![]()
не реклама а объявление об открытии, давным давно известного всем магазина, у которого уже сменили название)
ну или сменят. это можно)
#160316 (ParodoxLUX):
разве?
А вот и те самые две дуры, которые я получил как раз к открытию CHILLAUT
Сорта безымянные ну или безмятежные, называйте как хотите) та что слева показалась более вонючей, в хорошем смысле этого слова. Курил 2 вечера, по эффекту сильной разницы как будто не ощутил. уклон точно в индику, заставляют присесть, залипнуть и задуматься) Тапки не срывает, сердце не колотится, постепенный и мягкий релакс. Отчетливо чувствуется CBD, но могу ошибаться) обе кроют плотно, среднепродолжительно
Краткость — сестра таланта.
Смело можно налетать, в исполнении сомнений быть не может
#160320 (kuroki):
#160316 (ParodoxLUX):
разве?
А вот и те самые две дуры, которые я получил как раз к открытию CHILLAUT
Сорта безымянные ну или безмятежные, называйте как хотите) та что слева показалась более вонючей, в хорошем смысле этого слова. Курил 2 вечера, по эффекту сильной разницы как будто не ощутил. уклон точно в индику, заставляют присесть, залипнуть и задуматься) Тапки не срывает, сердце не колотится, постепенный и мягкий релакс. Отчетливо чувствуется CBD, но могу ошибаться)
Краткость — сестра таланта.
Смело можно налетать, в исполнении сомнений быть не может
![]()
краше шишули. плотне мясцо говорит об уровне садовника
таке нам нужн
та и 2к хороше прайс на самом деле. особенн на фоне мниме о себе "долго гроверствующих продавцов" толкающих за 1700/2350....
завезите жижу с тгк кто нибудь,с лондона за 15к она нахуй не нужна
Вы не вошли в систему