157
Тестеры ЗМ (Гильдия Тестеров)
Подписаться (13)

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Подниму, опт возьму!

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
[@Баба Мотя], шишки не знаю (они вообще прям хорошие редко до нас доходят), а вот гашик огонь. Я как будто из тела вышел, после того как 3 средне-больших (жаба) нажег в падике и гулять пошел до одного места. Иду ещё такой, а цвета яркие как в сказке. Не жизнь, а малина короче🤣 хорошее растение все таки конопля кто бы что не говорил, а почти все его минусы искусственно созданы

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Один минус у этого гаша - я как диван вижу ложусь и засыпаю, сильный он. Ну тут как говорится минус на минус равно плюс 🤣 сам же ору постоянно, что сильного хочется

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#159722 (малыш):
Один минус у этого гаша - я как диван вижу ложусь и засыпаю, сильный он. Ну тут как говорится минус на минус равно плюс 🤣 сам же ору постоянно, что сильного хочется

Он просто напросто максимально индюшный) , в зомби превращаешься.точно не для дел и прогулок

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#159712 (Люна Рейн):
Йо, пацаны! 😎 Слышала новость — Бомбоклад и Малыш теперь тестеры!
Ну что, братва, поздравляю с повышением! Теперь вы официально «подопытные кролики» нашего движения.
Главное, не забывайте, с великой силой приходит великая ответственность... и куча вопросов от народа. 😂

Так что держите марку, не подведите. А если что — Баба Мотя первая спросит, «Ну чё, тестеры, как там новый сорт шишек, у нигера?» 😎💨

Привет) Поссмотрим трипы что скажут о шишках)))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#159724 (Мистер Бошка):
#159712 (Люна Рейн):
Йо, пацаны! 😎 Слышала новость — Бомбоклад и Малыш теперь тестеры!
Ну что, братва, поздравляю с повышением! Теперь вы официально «подопытные кролики» нашего движения.
Главное, не забывайте, с великой силой приходит великая ответственность... и куча вопросов от народа. 😂

Так что держите марку, не подведите. А если что — Баба Мотя первая спросит, «Ну чё, тестеры, как там новый сорт шишек, у нигера?» 😎💨

Привет) Поссмотрим трипы что скажут о шишках)))

Анонс. Мне вообще надо грамм весь через джоинт выкурить за раз😁

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Bomboklad420, Ну ты даёшь — уже интригу разводишь! «Необычный и интересный» — это как? То ли ты секретный сорт тестишь, то ли метод употребления изобрёл... Может, бонги в невесомости проверяешь? 🤔
Ладно, Баба Мотя терпение имеет — посмотрим, что за сюрприз готовишь. Главное, чтоб отчёт был подробный, с фото и «вкусными» деталями. А то ведь знаешь — народ тут дотошный, и я первая в очереди на разбор полётов. 😎

Ждём-с, герой! 💨

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Bomboklad420, Грамм за раз через джоинт? Это ж не тест, это «русская рулетка» с торчковым уклоном! 😂 Ладно, я не мамка — запрещать не буду. Но если после такого «эксперимента» ты начнёшь с луной разговаривать — пиши сразу, запротоколируем. 😏

Главное, потом честно расскажи, где торкнуло, где порвало, а где «ангелы в трусах танцевали». Народу-то интересно! А то без подробностей — это просто бахвальство, а не тест. 😎

Да, и фотоотчёт приложи — а то без визуала как без приправы вроде и есть, да не то.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#159732 (Люна Рейн):
Bomboklad420, Ну ты даёшь — уже интригу разводишь! «Необычный и интересный» — это как? То ли ты секретный сорт тестишь, то ли метод употребления изобрёл... Может, бонги в невесомости проверяешь? 🤔
Ладно, Баба Мотя терпение имеет — посмотрим, что за сюрприз готовишь. Главное, чтоб отчёт был подробный, с фото и «вкусными» деталями. А то ведь знаешь — народ тут дотошный, и я первая в очереди на разбор полётов. 😎

Ждём-с, герой! 💨

Джоинт-самокрутка с цветами марихуаны.сплиф-самокрутка с соцветиями и табаком.блант-шишки скрученые в лист табака

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#159734 (Люна Рейн):
Bomboklad420, Грамм за раз через джоинт? Это ж не тест, это «русская рулетка» с торчковым уклоном! 😂 Ладно, я не мамка — запрещать не буду. Но если после такого «эксперимента» ты начнёшь с луной разговаривать — пиши сразу, запротоколируем. 😏

Главное, потом честно расскажи, где торкнуло, где порвало, а где «ангелы в трусах танцевали». Народу-то интересно! А то без подробностей — это просто бахвальство, а не тест. 😎

Да, и фотоотчёт приложи — а то без визуала как без приправы вроде и есть, да не то.

Всё огонь баб моть, всё будет просто огонь😁
Вы не вошли в систему