Привет, а ты на органических удобрениях растил? Они чисто по эффекту хуже чем то что у тебя?
Друзья мои приветствую! Поздравляю вас с Новым Годом. Желаю всего самого хорошего, доброго и светлого в этом году. Побольше вам счастья, искорок в глазах, любви в сердце, радости и улыбок. Ну а я, со своей стороны, вам в этом помогу)))
#15772 (tutt):
Привет, а ты на органических удобрениях растил? Они чисто по эффекту хуже чем то что у тебя?
Привет бро. Я сейчас покупаю удобрения, раньше использовал и органику. По качеству думаю не хуже, но я пока решил остановиться на этих. В прошлые разы покупал голландский BAC, сейчас Расти. Очень неплохо кушают. Раньше пробовал и куриным пометом поливать. Тоже вещь, но это на земле лучше, в квартире с гидропоникой не айс)
Всех присутствующих и лицезреющих сие великолепие поздравляю со всеми прошедшими и предстоящими праздниками!
Желаю быть сильными и здоровыми как стебль этих замечательных растений, красивыми и цветущими как эти верхушки, уверенными и сметающими всех и вся на своем пути как тот сок, что бежит внутри них!
Ну и отдельно поклон моему большому доброму другу - владельцу этого райского уголка!))
Будьте счастливы, Господа!
Спасибо бро, тебе за теплые слова. Очень ценю. Еще немного терпения. Скоро угощу вкусными шишками)
Привет друзья мои. Сегодня душа поэта не выдержала) Срезал нижнюю веточку, посушил в духовке и покурил. Ну, это я вам скажу, впечатляет.. Еще три недельки им стоять примерно, а торкнуло меня ощутимо с второй затяжки). Несмотря на то что до этого все это всемя курил Джелато. Кто курил его, знаете, что довольно сильный сорт. И стаж курения то у меня больше 20 лет. А торкнуло как в детстве) Так что ждем сногсшибающий эффект когда они дозреют и еще пролечатся)
Вы не вошли в систему