157
Тестеры ЗМ (Гильдия Тестеров)
Подписаться (13)

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2772
Рег.
31.05.2022
#159542 (Bomboklad420):
#159539 (gector ):
Евжен, есть те кто не разбирается в сативе и индике есть так же и те, кто не знает разницу между автиком и фотиком но это не говорит о том что человек не понимает хороший стаф или нет . Сколько бы проб не давали всегда было и есть объективное мнение, халявка не спорю приятно но на качество стафа оно никак не влияет. Если уж и дали попробовать то нужно всегда быть объективным что бы магазин знал куда расти и где сделать корректировки . Мы с ребятами обычно если шишки делает по паращюту ждём 5 минут если забыли про 2-й паращют значит одобренно , также важен внешний вид :Наличие трихом, степень влажности, правильно пролечена или нет , пресс не пресс. Есть множество критериев. Но прочитав твоё сообщение как то призадумался нужен ли такой статус или нет 😄 Сегодня забрал пробу 2 вида шишек по 05 и 03 гашиша 3в1 попробовал только шишку мягко говоря был приятно удивлён место 200 метров от дома . Сьем занял 2 минуты, распаковал выбрал более красивую шишку сильно спресованную и отлично просушенную буквально сахарную ) Мне в моём городе и без всяких Тестеров ЗМ дают пробы 😆🤣

Впринципе всё верно но один момент. Я вот не понимаю как отличить автик от фотика при курении.эта разница будет только в количестве урожая. Чисто моё мнение. Было дело поднимал и был в чатах с гроверами)

Это не важно для теста качества!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#159545 (Мистер Бошка):
#159539 (gector ):
Евжен, есть те кто не разбирается в сативе и индике есть так же и те, кто не знает разницу между автиком и фотиком но это не говорит о том что человек не понимает хороший стаф или нет . Сколько бы проб не давали всегда было и есть объективное мнение, халявка не спорю приятно но на качество стафа оно никак не влияет. Если уж и дали попробовать то нужно всегда быть объективным что бы магазин знал куда расти и где сделать корректировки . Мы с ребятами обычно если шишки делает по паращюту ждём 5 минут если забыли про 2-й паращют значит одобренно , также важен внешний вид :Наличие трихом, степень влажности, правильно пролечена или нет , пресс не пресс. Есть множество критериев. Но прочитав твоё сообщение как то призадумался нужен ли такой статус или нет 😄 Сегодня забрал пробу 2 вида шишек по 05 и 03 гашиша 3в1 попробовал только шишку мягко говоря был приятно удивлён место 200 метров от дома . Сьем занял 2 минуты, распаковал выбрал более красивую шишку сильно спресованную и отлично просушенную буквально сахарную ) Мне в моём городе и без всяких Тестеров ЗМ дают пробы 😆🤣

Насильно вас не кто не заставляет подавать заявки и быть тестером. В любом случае решения кому выдать пробу остается за магазином. Ну думаю когда пользователь со статусом Тестер Зм это уже как минимум плюс для магазина, так как он будет уверен что ему отпишут трип качествено. А не так все ровно в касание, с пару плюх качнуло и на этом все

И желательно на трезвую голову отписываться..нужно правило тестерам какое нибудь придумать. Типо пока полностью не докуришь не пиши.трип репорт должен быть от поднятие до расхода, а как ты скажешь какой расход после двух плюх.и придумать какое время на трип репорты были , чтоб магазин не нервничал и не думал о плохом если под затянулось

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 223
Рег.
06.09.2023
В теме братва🔥💪

Всего хорошего
Сделок:
377
Посты:
1 / 2874
Рег.
11.10.2023
Мистер Бошка, ещё не всё попробовал что бы сказать Ведь 3 вида сразу дали и к каждому нужно подойти с трезвой головой. Если всё нон-стопом пробовать не получится объективное мнение. Да и толерантность даёт о себе знать. Поэтому как всё попробую дам красивый и развёрнутый отзыв со всеми его плюсами и минусами. Я работать всем 4:20)

Всего хорошего
Сделок:
377
Посты:
1 / 2874
Рег.
11.10.2023
А вообще у меня и по аккаунту всё видно что живу на площадке ЗМ)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#159550 (gector ):
Мистер Бошка, ещё не всё попробовал что бы сказать Ведь 3 вида сразу дали и к каждому нужно подойти с трезвой головой. Если всё нон-стопом пробовать не получится объективное мнение. Да и толерантность даёт о себе знать. Поэтому как всё попробую дам красивый и развёрнутый отзыв со всеми его плюсами и минусами. Я работать всем 4:20)

В точку! Мешать товар пробный категорически запрещено с другими сортами и темболия с другими пав.даже на отходах.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#159552 (gector ):
А вообще у меня и по аккаунту всё видно что живу на площадке ЗМ)

Я своей девушке меньше внимания уделяю чем зм😁не захожу когда накурен)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Когда у меня тестер под авой будет?)

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
🔥Трип репорты малыш 🔥 подаю заявку в тестеры зм

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#159563 (малыш):
🔥Трип репорты малыш 🔥 подаю заявку в тестеры зм

Готово! Теперь у вас надпись Тестер Зм!Продолжайте писать хорошие трипы) Буду следить за вашими разделами
Вы не вошли в систему