#159524 (Bomboklad420):
В Барнауле уверен если меня прёт нормально, значит большинство будет в мясо с этого продукта)
так понятно с водником в обнимку)))
Так! А название в теме дневника не поменять? Забыл город указать.
#159533 (Bomboklad420):
Так! А название в теме дневника не поменять? Забыл город указать.
Вообще необязательно) но можешь редактировать и подписать
Евжен, есть те кто не разбирается в сативе и индике есть так же и те, кто не знает разницу между автиком и фотиком но это не говорит о том что человек не понимает хороший стаф или нет . Сколько бы проб не давали всегда было и есть объективное мнение, халявка не спорю приятно но на качество стафа оно никак не влияет. Если уж и дали попробовать то нужно всегда быть объективным что бы магазин знал куда расти и где сделать корректировки . Мы с ребятами обычно если шишки делает по паращюту ждём 5 минут если забыли про 2-й паращют значит одобренно , также важен внешний вид :Наличие трихом, степень влажности, правильно пролечена или нет , пресс не пресс. Есть множество критериев. Но прочитав твоё сообщение как то призадумался нужен ли такой статус или нет
Сегодня забрал пробу 2 вида шишек по 05 и 03 гашиша 3в1 попробовал только шишку мягко говоря был приятно удивлён место 200 метров от дома . Сьем занял 2 минуты, распаковал выбрал более красивую шишку сильно спресованную и отлично просушенную буквально сахарную ) Мне в моём городе и без всяких Тестеров ЗМ дают пробы 
#159539 (gector ):
Евжен, есть те кто не разбирается в сативе и индике есть так же и те, кто не знает разницу между автиком и фотиком но это не говорит о том что человек не понимает хороший стаф или нет . Сколько бы проб не давали всегда было и есть объективное мнение, халявка не спорю приятно но на качество стафа оно никак не влияет. Если уж и дали попробовать то нужно всегда быть объективным что бы магазин знал куда расти и где сделать корректировки . Мы с ребятами обычно если шишки делает по паращюту ждём 5 минут если забыли про 2-й паращют значит одобренно , также важен внешний вид :Наличие трихом, степень влажности, правильно пролечена или нет , пресс не пресс. Есть множество критериев. Но прочитав твоё сообщение как то призадумался нужен ли такой статус или нетСегодня забрал пробу 2 вида шишек по 05 и 03 гашиша 3в1 попробовал только шишку мягко говоря был приятно удивлён место 200 метров от дома . Сьем занял 2 минуты, распаковал выбрал более красивую шишку сильно спресованную и отлично просушенную буквально сахарную ) Мне в моём городе и без всяких Тестеров ЗМ дают пробы
Пробы что дают это круто) А ты как за эту пробы отписываешь? Так от балды ? Или же подробно с фото?
#159539 (gector ):
Евжен, есть те кто не разбирается в сативе и индике есть так же и те, кто не знает разницу между автиком и фотиком но это не говорит о том что человек не понимает хороший стаф или нет . Сколько бы проб не давали всегда было и есть объективное мнение, халявка не спорю приятно но на качество стафа оно никак не влияет. Если уж и дали попробовать то нужно всегда быть объективным что бы магазин знал куда расти и где сделать корректировки . Мы с ребятами обычно если шишки делает по паращюту ждём 5 минут если забыли про 2-й паращют значит одобренно , также важен внешний вид :Наличие трихом, степень влажности, правильно пролечена или нет , пресс не пресс. Есть множество критериев. Но прочитав твоё сообщение как то призадумался нужен ли такой статус или нетСегодня забрал пробу 2 вида шишек по 05 и 03 гашиша 3в1 попробовал только шишку мягко говоря был приятно удивлён место 200 метров от дома . Сьем занял 2 минуты, распаковал выбрал более красивую шишку сильно спресованную и отлично просушенную буквально сахарную ) Мне в моём городе и без всяких Тестеров ЗМ дают пробы
Впринципе всё верно но один момент. Я вот не понимаю как отличить автик от фотика при курении.эта разница будет только в количестве урожая. Чисто моё мнение. Было дело поднимал и был в чатах с гроверами)
Поднимал только автики на днате, земля-кокос.без науки чисто основы.
#159539 (gector ):
Насильно вас не кто не заставляет подавать заявки и быть тестером. В любом случае решения кому выдать пробу остается за магазином. Ну думаю когда пользователь со статусом Тестер Зм это уже как минимум плюс для магазина, так как он будет уверен что ему отпишут трип качественно. А не так все ровно в касание, с пару плюх качнуло и на этом все
Вы не вошли в систему