191
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ
Подписаться (29)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#158144 (Frog_2933):
Получил пробу Banana ZPUNCH от магазина WeedDiffusion
Всем привет. Было мало времени, по этому отзыв только сейчас. Проба была получена перед выходными. Локация оказалась недалекой, время ночь, я собираюсь и иду. По месту все понятно и тихо, ночь же уже. По метке ничего найти не получилось, подумал ну да ладно днем вернусь. По возвращению днем,на месте оказалась много глаз, что бы не привлекать внимания просто осмотрел все визуально, но так и не увидел. В третий раз возвращаюсь этого же дня поздно вечером, жду когда компания парней рассосётся и выдвигаюсь на метку, и сразу мой камень мне бросается в глаза, лежавший в 20см от метке, видимо при закладе откатился а в листве трудно заметить. Вообщем пробник дома, по весам0.33. Запах свеженький не резкий очень приятный. Решил нажечь одну хорошую ляпку, эффект приходит не сразу спустя 2-3минуты плавно начинает убивать, курится легко, горло не дерет. Гаш вроде сатива с присутствием индики. Убивает хорошо, крепко. Эффект длительный и попускает тоже не сразу. Консистенция темноват, рыхловат, лепится хорошо. Данный сорт явно себя зарекомендовал в мои глазах. Спасибо команде данного магазина за предоставленную возможность.
fa1311f86ce838a37f5368a10a8b0ea5.jpg

Привет! Спасибо за отзыв) Отпиши на основной ветки еще отзыв,будем благодарны)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3064
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта.
Извиняюсь. Прошло дней 6 как получил пробу Банана ZPUNCH
Лока по стандарту город. Камень.
Место до боли людное. Был виден тайник правда. Подтаяло очень. В принципе квесты по стандарту у Дефью,если он там то там.
Значит,ашик,вкусно пахнет. Мягкий. По весу хватило мне две ляпки и еще одеу две ляпки дал испробывать. Он сказал мне что пробывал Fanta печать , поинтересней сказал. Ну да лад. Банана значит,легко лепится,сгорает в пепел. На выдохе не тяжёл.
По качеству... Хороший ашик, прёт. Учтя что толик очень велик был на тот кон,да накурило,ну как все хорошие печати.
Итог такой. Берем смело. Ашик курит. Дефью ветра в парус в бизе. Спасибо за предоставленную пробу

Планокур
Сделок:
126
Посты:
0 / 63
Рег.
26.05.2024
Нихао всем братьям. В этот раз сорт опробован Astra pop. Начнем со съема, который прошёл на ура. Точка указана верно, все четко по метке. Хоть и погодные условия изменили обстановку,забрал в касание, ориентиры отличные. Камень сливается с весенней обстановкой, навряд ли с такого места он куда-то пропадет. На часах 0.53, это безусловно радует) Гарик темный и мягкий с ярко выраженным запахом. На вдохе мягок , убивает почти сразу. Эффект не индика, яркая сатива. Все снова на высшем уровне. До скорых встреч

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#158841 (Dvvky):
Извиняюсь. Прошло дней 6 как получил пробу Банана ZPUNCH
Лока по стандарту город. Камень.
Место до боли людное. Был виден тайник правда. Подтаяло очень. В принципе квесты по стандарту у Дефью,если он там то там.
Значит,ашик,вкусно пахнет. Мягкий. По весу хватило мне две ляпки и еще одеу две ляпки дал испробывать. Он сказал мне что пробывал Fanta печать , поинтересней сказал. Ну да лад. Банана значит,легко лепится,сгорает в пепел. На выдохе не тяжёл.
По качеству... Хороший ашик, прёт. Учтя что толик очень велик был на тот кон,да накурило,ну как все хорошие печати.
Итог такой. Берем смело. Ашик курит. Дефью ветра в парус в бизе. Спасибо за предоставленную пробу

Хоть на этом спасибо . Недельная тишина. Опять же без фото.

Планокур
Сделок:
164
Посты:
0 / 151
Рег.
22.11.2023
Всем здарова, получил подгон по акции 5+1, локация город, обычная для этого магаза, привычный камень, все легко быстро. Наконец-то перепали яблочки)) так называемый эпл тирз))) покурили с девушкой, с плюшки разматало, а со второй тапочки то уже полетели))) хороший сорт, устал от светлого гарика, а этот неплохой такой темненький) всех благ!)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3064
Рег.
29.05.2022
Получал пробу тут. Маленькая была. Вроде затестиол,но не распробывал🙃отписался.
Идем далее.
Вчера решил испробывать Лемон хэйз позицию. Литр ,вес,по заявке. лока город. Тайники все также четко и надежно. Вид тайника сменили. Тоже отлично получается. Места бываю по локе не комфортные. Но это лучше чем лес . Итак, Аш,мягкий,на разломе зеленоват прям.. шикарно пахнет. Легко лепится, сгорает в пепел. На выдохк не тяжёл. Толик высок,тем не менее накурило знатно прям.добрыц прям ашик. Сделкой доволен. Дефью ветра в парус в бизе.

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3064
Рег.
29.05.2022
Я так понимаю постанова,при отзыве с фото,купончик дают. Ну пока не получал 🫠😋

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#163442 (Dvvky):

Привет. Какая постанова? Не понял тебя

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3064
Рег.
29.05.2022
#163444 (Мистер Бошка):
#163442 (Dvvky):

Привет. Какая постанова? Не понял тебя

Привет. Ну я имею ввиду от магазина озвучено что за отзыв с фото купоны дают.

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3064
Рег.
29.05.2022
Вы не вошли в систему