Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
у меня гравитация там отсутствовала,как человек паук по домам хаярит вот я так же ебошил
#158748 (hapka):
у меня гравитация там отсутствовала,как человек паук по домам хаярит вот я так же ебошил
А я там вообще пируэты лютые делал в поисках места, через кусты, через деревья лез, потому что фото хуëвое было и где что находится - неизвестно, пришлось со всех сторон тоже эту гору пройти, но в итоге лежало там, где должно было быть) но перед этим кладмен гавна вьебал, конечно. Наверняка подумал, что с горы его видно не будет, значит там каждый метр можно обкидать и побыстрому зафоткать по-хуëвому. А потом ходи ищи
maksimum, хуй знает почему модератор закрыл в его пользу. дохуя кладов на локации,нету ориентира..он бля даже не поставил мне метку на фотке до поисков,ибо я ахуел,пришел туда,а там все немного по другому выглядит,я фотнул и ему скинул он мне говорит да там там
благо нет дурика этого в наших просторах,да и в принципе вроде как его больше нету))надеюсь сидит черт ебаный)
maksimum, я сначала не ебал как туда попасть и корды били не прям на верхушке горы,и я со стороны бетонной конструкции/дороги начал пытаться залесть… пиздец кароче)
#158703 (kukisss):
#158690 (Ст3ангел):
Или уважаемые уже лет с 10 у бабки в огороде первые кусты среди помидор растили
Смех смехом, а моя ма реально подумала что это рассада, найдя пару горшочков с интересным растением на даче. Высадила на грядки,ухаживала как за родными
Это была счастливая кончина для них
Счастливая кончина
Кукиська что значит твоё эта: "
"? Почти согласен, но...
Вы не вошли в систему