Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#158661 (Soul999):
Уважаемые друзья, полито конечно не слезами младенца, но полностью проф. удобрения и проф. свет. Гровим уже 35лет, платим кладменам выше за качество сервиса. За клад, который вы снимаете в касание, где ровный вес и лютое качество товара, который стоит 2350 без комиссии - это адекватная цена. Лучше же заплатить на 400р меньше и ехать на окраину лед долбить?
Да хоть 300 лет гровь
Как не крути, цены ставишь ебанутые
Вы откуда с такими хитрыми лицами то?)
"лютое качество товара, который стоит 2350 без комиссии - это адекватная цена." — старина ну ты реально какого говна то въеб?
#158737 ( trueman763):
#158663 (Soul999):
Хотите меньше комиссию или ее остуствие переводите с бирж или кошельков и будет вам благо, чтобы не платить 40% за комиссию, с Уважением Соул
Ооооо наркоделец советует как правильно монету заливать, чтобы у него брали по овер прайсу мёртвые цветы
)))
мертвые не мертвые, ну ставить цену выше вейка, может только Вейк)
trueman763, да все братух,я думаю он уже понял,что брать если и будут то через недельки 3,когда все сошкуриться и ценник не 2350 а 1800 будет
#158669 (hapka):
летом помню гана гана был такой мудачек)на гарсон уебал цену на тот момент пизданическую,я подумал ну бля отзывы норм да и по кешу тяну,похуй ехала. прихожу по кордам нихуя не пойму как подняться в гору эту тк она 90 градусов нахуй с деревьями. кое как попал туда,сверяю место ну да оно,ищу ищу ну прям хуй там че будет,нету ее и все,а шкурануть ну анрил реально,хоть даже на точке и были бутыли прожженные никак ее не спиздить. ему пишу а он меня нахуй шлет и зовет модера.у меня тогда стата была 30/30 +- хуй знает чем руководствовались модеры но закрыли магазу,хотя там после меня все писали что клады просто пиздец найти нереально. обьясню:стоит 2 дерева в трех метрах друг от друга и ветвями гдето между ними соприкасаються,он на эти ветки упер тонкую палочку,будто с того же дерева,и там куда указывает нижняя часть палки т.е ее опора о землю-там клад(прикоп)(фото курьера ночное)но когда приходишь на место палки этой нет,ищи похуй где но не найдешь значит сам вьебался,как то так. поэтому вот к подобным любителям вьебать ценник пожирнее у меня пропало доверие. хотя как я раньше считал если такая цена клад должен быть таким что забирать его будет легче чем клад который стоит дешевле.а там барыганы подобные самостоятельно оценивают ценник на свои шишки) поди башкой уебутся о стену и 5к за целый ахуенной ценной казаться будет.
Я на этой горе у него только часа полтора место искал, в темноте. Нашел на след день при свете и тоже не сразу. Хотя было в касание) благо мусоровозок никаких в те моменты рядом не было, а то там частое заселье у них и приняться можно на раз-два
#158739 (hapka):
trueman763, да все братух,я думаю он уже понял,что брать если и будут то через недельки 3,когда все сошкуриться и ценник не 2350 а 1800 будет
за 2350 пусть сам себе пополняет балансед с криптобрже и щи с этими ахуительными автеками сварит пускай
maksimum, бля мы че все про одну ту же гору говорим? с нее тенисные поля видно
maksimum, пизда просто,я со стороны этих кортов подымался ночью прикали этот разьеб,я тупо не знал что сбоку есть подьем.
Вы не вошли в систему