5
MoonLab Hash&weed лучшие сорта обсуждение
Подписаться (2)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Мы рады сообщить о запуске нашего магазина, где вы найдете эксклюзивные сорта гашиша и высокий уровень сервиса. В нашем магазине действует система предзаказов от 5 граммов. Мы с нетерпением ждем вас в Москве и Московской области.Для оформления предзаказов и обсуждения всех деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения. Мы гарантируем индивидуальный подход, высокое качество и безопасность.Присоединяйтесь к нам и наслаждайтесь уникальными продуктами MoonLab!Moon Lab

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Добрый день, уважаемые клиенты!

Мы рады представить наш новый магазин и с нетерпением ждем возможности работать с вами. Для оформления предзаказов и консультаций, пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях.

Мы ценим ваше доверие и гарантируем индивидуальный подход, высочайшее качество продукции и полную безопасность.

С уважением,
Moon Lab

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Всем привет скоро в продаже новинки не пропустите.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Всем привет скоро в продаже новинки не пропустите.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Здравствуйте, друзья!

Мы рады представить вам новинки нашего ассортимента — Snickers Top-dry и Gorilla Glue Top-dry. Эти продукты воплощают в себе высочайшее качество и инновационные технологии, что делает их незаменимыми для ценителей вкуса и качества.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
ВСТРЕЧАЕМ НОВИНКИ ДРУЗЬЯ;)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
🔥 У нас появились новинки! 🎉👋 Добро пожаловать в наш магазин! 📣 Хотим обратить ваше внимание, что мы начали работу с предзаказами по Москве и Московской области. Не упустите возможность заказать товары заранее!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Друзья встречайте новинки!;)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Друзья, привет! В нашем магазине в Москве, ЗАО и ЮЗАО, а также в Одинцовском районе будут раздавать пробники наших товаров. Записаться можно в ЛС магазина.Moon Lab

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Всем привет! Получил пробник Сникерса от магазина, дублирую (с минимальными изменениями) сюда свой отзыв с витрины "Snickers" Top-dry super TOP

(1) Предыстория. Зашёл на витрину ЗМ, не увидел ничего интересного/удобного поблизости. Расширил границы поиска, и привлекла эта позиция. По описанию топовый стафф, а городской прикоп — это всегда интересно. Но отсутствие отзывов и свежесть магазина как обычно напрягают при рандомных покупках, поэтому отписал в л/с с просьбой предоставить пробу как тестеру или купон, чтобы сгладить недоверие. Магазин оперативно откликнулся, и here we are, еду с заветным свёртком домой.

(2) Общение / сервис. Как уже подметил, саппорт оперативно отвечает: мы переписывались вчера вечером, потом ночью, потом сегодня днём. Отвечают быстро. Живой саппорт — это всегда круто, молодцы.

(3) Квест. Клад НЕ делали под меня, т.е. я забрал именно позицию с витрины. В заказе были краткое описание и три фотографии. Первое фото — фото внешки самого свёртка, другие два — квестовые фотографии с координатами, одно — дальний план, другое – крупный план. Всё максимально очевидно, с понятными ориентирами, вопросов не возникло.

Также не возникло их и на месте. Это был городской прикоп, и я (главный хейтер копания в земле на ЗМ 😈) считаю, что это был отличный клад! Легкодоступное, но утаённое место на самой границе парка и город. застройки. Получилось очень быстро, безопасно, без лишних глаз: ушёл с дороги, «нырнул» в место, где лежал клад, через минуту уже вернулся на дорогу в городскую застройку. Другими словами «в касание», что очень круто для такого типа клада. Надеюсь кладмейстер продолжит в том же духе, хорошие городские прикопы, на мой вкус, редкость.

(4) Упаковка нестандартная: гашиш обёрнут в фольгу, фольга — в фум-ленту, фум-лента — в прозрачный скотч. Получилось будто бы надёжно, но у меня есть вопросы к потенциальной герметичности данной конструкции, возможно лучше всё-таки стандартные зип и изолента.

(5) Вес — ровный. Выглядит и ощущается гашиш как топовый продукт: мощный запах, и консистенция конфетка, т.к. гашиш ультрамягкий, идеально лепится, при этом не липнет (!) и не пачкает руки.

(6) По эффекту — всё соответствует описанию. Мой набивший оскомину Анатолий встал и убежал. А вот сам я присел и стал единым, сперва с креслом, а потом по накатанной с диваном и кроваткой.

Продукт сильный и крепкий. Ожидаемо большой уклон в "индичные" эффекты — расслабление тела максимальное, практические медицинское, но, что интересно, разум не затуманивается до состояния овоща. Безусловно, сознание конкретно переключается в режим "чиллим", но также просыпается и креатив, вечер я посвятил творчеству :) Кроме того, продукт долгоиграющий — после первой пробы я подумал о том, что надо повторить, только где-то через 4-5 часов.

Расход ниже среднего. Новичкам и без Анатолия — строго начинайте с дозировки в два раз ниже своей обычной, плюшку выкурили — и маленькая пауза, следите за ощущениями, иначе есть риск улетить сразу далеко и надолго в кому. Опытным — сами всё знаете, но будьте аккуратны.

Для сравнения: до этого на прошлой недел я курил Semi Dry от другого шопа, очень похожий "марокканские яйца" — это тоже был ультрамягкий гашиш, накуривал неплохо, но "бьют" яйца слабо, не осаживают. А вот местный "Snickers" — это прямо тяжеловес. Непонятно из чего делали, но по эффектам больше всего похоже на сорт Skywalker OG.

Прикладываю к отзыву фотографии, на них хорошо всё видно :)

Что в итоге? Квест мне очень понравился, считаю такой городской прикоп практически образцовым. Оператор постоянно на связи. Стафф — пушечная пушка, сильный качественный продукт, текущая цена (2650 за 1 г. была на момент на написания отзыва) — оправдана. Минус выявил только один — странная упаковка. В остальном, вопросов никаких нет, мой опыт оказался максимально приятным во всех отношениях, и я смело рекомендую Moon Lab к сотрудничеству и данную позицию к покупке.

- - - - - - - - - - - - - - - -
PS: Подписывайтесь на мой дневник 🌳🍀🌲 Хроника впечатлений Пепсикольного, приколы и МЕМЫ 🥦🍍🥬 на подфоруме Гильдии Тестеров. Содержание соответствует названию :) Там можно будет позже прочитать авторскую версию отзыва.

Миссия Гильдии – способствовать высокому уровню качества товаров и обслуживания на «Зелёном Мире», содействовать развитию площадки и помогать покупателям делать информированный выбор. Инициатива только начала свою работу — присоединяйтесь, давайте делать ЗМ лучше вместе! Переходите по ссылке Тестеры ЗМ (Гильдия Тестеров)
Вы не вошли в систему