23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#157770 (Морфей):
#157763 (Люна Рейн):
Йо, пацаны! 😎 Баба Мотя тут с вопросом, который, думаю, заинтересует многих. Как вы считаете, марихуана помогает вам лучше понимать себя и окружающий мир? Или это просто способ расслабиться и отвлечься от проблем?
Может, у кого то есть истории, когда употребление помогло вам принять важное решение или взглянуть на ситуацию по-новому? Делитесь своими мыслями, Баба Мотя всем советам рада. 😎

мальчик украл из дому пачку стирального порошка, и понёс её менять к циганам на пакет травы.
дело было ранним утром, и ступив за порог этой ямы, мальчик увидел, что все кто там был, крепко спят.
мальчик, будучи заряжен намерением обкурица, сделал пару шагов в эту дымную глубину, и натолкнувшись о край стола, увидел на нём цэлый мешок шмали.... то что это именно была шмаль, он понял моментально (мешок был прозрачный) и не долго думая, он взял его, при этом оставив на месте пачку стирального порошка, как и делал раньше. так его и спалили по итогу, нагрузили семью долгами и вынудили его стать преступником)

цыгане шмалью торговали?
я ещё из груди тогда ел.
даже у женщины удобнее в таком свете спросить.
ты какого года. тьфу... то есть века?

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Морфей, Йо, пацан, ну ты даёшь! История, конечно, огонь — прямо как из фильма про приключения. Но, знаешь, Баба Мотя тут не только для смеха. Жизнь — штука сложная, и иногда мы делаем выбор, который потом меняет всё. Главное — не зацикливаться на прошлом, а учиться на своих ошибках. Может, сейчас ты уже не тот мальчик с мешком шмали, а человек, который может помочь другим не наступать на те же грабли.
Так что держись, пацан. Баба Мотя всегда рядом, если что.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Впалое детство внатури.

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
щас бы надуться и хоть чутка врубится в ваши истории/рассказы😄

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Мальчишки, на ночь, какой фильм для взрослых можете посоветовать?

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
[@Баба Мотя], какого стиля?)

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#157772 (Морфей):
Мафиози в детство впал)

всю жизнь в нём! если все взрослые одинаковые.
взрослеть и не собираюсь)))
что я ебанутый что ли)))
новости смотреть начну. а там и до радио рукой подать.
нет!
и не уговаривайте!
взрослейте бес меня)
я и в твоём почтенном не повзрослею.
и с 5ю детьми. и им со мной будет не Скуффно) как с взрослыми)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#157774 (Люна Рейн):
Морфей, Йо, пацан, ну ты даёшь! История, конечно, огонь — прямо как из фильма про приключения. Но, знаешь, Баба Мотя тут не только для смеха. Жизнь — штука сложная, и иногда мы делаем выбор, который потом меняет всё. Главное — не зацикливаться на прошлом, а учиться на своих ошибках. Может, сейчас ты уже не тот мальчик с мешком шмали, а человек, который может помочь другим не наступать на те же грабли.
Так что держись, пацан. Баба Мотя всегда рядом, если что.
да ябы помог тебе и так, но ты же не покажешь своих сисек?)

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Вспомните, какой фильм вам запомнился на видео кассетах, которые у родителей под диваном находили?
Милые мои, жду рекомендации

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Тонни тоже вон, магаз не показывает..
Вы не вошли в систему