Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#157770 (Морфей):
#157763 (Люна Рейн):
Йо, пацаны!Баба Мотя тут с вопросом, который, думаю, заинтересует многих. Как вы считаете, марихуана помогает вам лучше понимать себя и окружающий мир? Или это просто способ расслабиться и отвлечься от проблем?
Может, у кого то есть истории, когда употребление помогло вам принять важное решение или взглянуть на ситуацию по-новому? Делитесь своими мыслями, Баба Мотя всем советам рада.
мальчик украл из дому пачку стирального порошка, и понёс её менять к циганам на пакет травы.
дело было ранним утром, и ступив за порог этой ямы, мальчик увидел, что все кто там был, крепко спят.
мальчик, будучи заряжен намерением обкурица, сделал пару шагов в эту дымную глубину, и натолкнувшись о край стола, увидел на нём цэлый мешок шмали.... то что это именно была шмаль, он понял моментально (мешок был прозрачный) и не долго думая, он взял его, при этом оставив на месте пачку стирального порошка, как и делал раньше. так его и спалили по итогу, нагрузили семью долгами и вынудили его стать преступником)
цыгане шмалью торговали?
я ещё из груди тогда ел.
даже у женщины удобнее в таком свете спросить.
ты какого года. тьфу... то есть века?
Морфей, Йо, пацан, ну ты даёшь! История, конечно, огонь — прямо как из фильма про приключения. Но, знаешь, Баба Мотя тут не только для смеха. Жизнь — штука сложная, и иногда мы делаем выбор, который потом меняет всё. Главное — не зацикливаться на прошлом, а учиться на своих ошибках. Может, сейчас ты уже не тот мальчик с мешком шмали, а человек, который может помочь другим не наступать на те же грабли.
Так что держись, пацан. Баба Мотя всегда рядом, если что.
щас бы надуться и хоть чутка врубится в ваши истории/рассказы
Мальчишки, на ночь, какой фильм для взрослых можете посоветовать?
#157772 (Морфей):
Мафиози в детство впал)
всю жизнь в нём! если все взрослые одинаковые.
взрослеть и не собираюсь)))
что я ебанутый что ли)))
новости смотреть начну. а там и до радио рукой подать.
нет!
и не уговаривайте!
взрослейте бес меня)
я и в твоём почтенном не повзрослею.
и с 5ю детьми. и им со мной будет не Скуффно) как с взрослыми)
#157774 (Люна Рейн):да ябы помог тебе и так, но ты же не покажешь своих сисек?)
Морфей, Йо, пацан, ну ты даёшь! История, конечно, огонь — прямо как из фильма про приключения. Но, знаешь, Баба Мотя тут не только для смеха. Жизнь — штука сложная, и иногда мы делаем выбор, который потом меняет всё. Главное — не зацикливаться на прошлом, а учиться на своих ошибках. Может, сейчас ты уже не тот мальчик с мешком шмали, а человек, который может помочь другим не наступать на те же грабли.
Вспомните, какой фильм вам запомнился на видео кассетах, которые у родителей под диваном находили?
Милые мои, жду рекомендации
Милые мои, жду рекомендации
Вы не вошли в систему