41737
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4185
Рег.
01.04.2023
#130157 (104number):
Я не верю априори, что тут сидят представительницы слабого пола, им тут делать нечего, по этому за такими аккаунтами трансы сидят

Псевдотрансы🤣

Пыхарь
Сделок:
92
Посты:
0 / 22
Рег.
27.08.2022
Парни , спасибо Всем кто кинул , свое забрал )

Планокур
Сделок:
151
Посты:
0 / 207
Рег.
15.02.2023
Lex, Привет! Ты прав, лояльность это в первую очередь качественный товар, адекватная цена и хороший сервис. Скидки и купоны это приятный бонус, но они не заменят плохое качество или хреновую работу сотрудника.
Если магазин даст мне купон или вес бесплатно, но при этом товар будет дрянь, а сотрудники халатно относиться к работе, я, конечно, больше к нему не пойду. Скидки и купоны это важно, но только если они идут вместе с качественным товаром и сервисом.
____Русский нигга____ Вот крутейший живой пример. Нигеры красавчики, потому что они сочетают скидки с качественным товаром и хорошим сервисом. У меня из 85 сделок, 25 у нигги. У этого черного засранца)) Именно поэтому я стал их постоянным клиентом. Если бы они давали скидки, но при этом халтурили, я бы к ним не вернулся.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
блин дружище я понимаю что марихуана стимулирует мозг, но тут травкой не пахнет.. у тебя текст пустой, без смысла,много умных слов, там где они не требуются... шаблонный текст хуяриш.. читать не интересно бро, такое чувство что ты барбитурой угашен

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
слмлйкм братья и сестры, ахах епт

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4185
Рег.
01.04.2023
Удачного и продуктивного дня всем ровным😎

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#156519 (GREMLIN):
Lex, Привет! Ты прав, лояльность это в первую очередь качественный товар, адекватная цена и хороший сервис. Скидки и купоны это приятный бонус, но они не заменят плохое качество или хреновую работу сотрудника.
Если магазин даст мне купон или вес бесплатно, но при этом товар будет дрянь, а сотрудники халатно относиться к работе, я, конечно, больше к нему не пойду. Скидки и купоны это важно, но только если они идут вместе с качественным товаром и сервисом.
____Русский нигга____ Вот крутейший живой пример. Нигеры красавчики, потому что они сочетают скидки с качественным товаром и хорошим сервисом. У меня из 85 сделок, 25 у нигги. У этого черного засранца)) Именно поэтому я стал их постоянным клиентом. Если бы они давали скидки, но при этом халтурили, я бы к ним не вернулся.

Интересное кино бро, 4е сутки говоришь о скидке, которую я выдал в первый день двоего обращения! Выдал тебе 500руб и что-то ты не спешишь совершить покупку)

Подьеб засчитан))))

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1326
Рег.
19.01.2023
[@Ночной разговор], мало наверное))) Делай рубль)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
посты должны быть наполнены жизнью, чтобы не осудили за спам и флуд, ахах ибать

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
#156519 (GREMLIN):

Интересное кино бро, 4е сутки говоришь о скидке, которую я выдал в первый день двоего обращения! Выдал тебе 500руб и что-то ты не спешишь совершить покупку)

аяз шаввудинов, ахах бля
Вы не вошли в систему