41737
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Убийца Марихуаны
Сделок:
272
Посты:
1 / 2433
Рег.
04.06.2022
#155986 (Goldenшиш):
Иза веса мелкие тоже могу сказать, ну не вывожу я по бабкам. Беру 0.25 мне на 2 раза. Базара нет все охуевшие , но как я и говорил жаба берет свое!

так дороже бро тебе выходит, че не с кем слепешится чтоле на грамм. комиссию то один хуй платить

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем привет! Хорошего настроения и сил в сегодняшний день!)))

Планокур
Сделок:
151
Посты:
0 / 207
Рег.
15.02.2023
Goldenшиш, Слушай, дружище, давай начистоту. Я не про халяву писал, а про скидку или купон. Это нормальная практика, когда магазин делает шаг навстречу, а клиент отвечает лояльностью.
Я не просил покурить бесплатно, не просил в долг и не собираюсь ничего "не возвращать". Я предложил взаимовыгодное сотрудничество. Если тебе это не интересно - проходи мимо, но не надо додумывать за меня и навешивать ярлыки. Хорошо?

Планокур
Сделок:
151
Посты:
0 / 207
Рег.
15.02.2023
Уважаемые участники форума, давайте завершим этот диалог и расставим всё по местам. Я хочу обратиться как к покупателям, так и к продавцам, чтобы объяснить, как это работает.
Братья растоманы! Спрашивать о скидках или купонах - это нормально. Вы не просите халяву, а предлагаете взаимовыгодное сотрудничество... скидка для вас - лояльность, отзывы и рекомендации для магазина. Не бойтесь спрашивать, но делайте это уважительно и аргументированно.
Ув. Продавцы и администраторы! Скидки и купоны — это не просто "потеря прибыли". Это инвестиция в лояльность клиента. Даже небольшой жест может привести к повторным покупкам, положительным отзывам и рекомендациям. Если вы не готовы делать скидки - это ваше право, но не стоит считать всех, кто спрашивает, "попрошайками"!!!
Рынок - это всегда взаимодействие. Покупатели ищут выгодные условия, а продавцы - лояльных клиентов. Скидки, купоны и акции - это инструменты, которые помогают обеим сторонам найти общий язык!
Я не прошу халявы, а предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Если кто-то из продавцов готов обсудить скидки или купоны - welcome. Если нет - это ваше право. Но давайте без ярлыков, лишних эмоций и додумывания за других.

Спасибо всем за внимание. Надеюсь, теперь всё понятно.

С уважением,
___GREMLIN & K°___

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#156199 (GREMLIN):
Уважаемые участники форума, давайте завершим этот диалог и расставим всё по местам. Я хочу обратиться как к покупателям, так и к продавцам, чтобы объяснить, как это работает.
Братья растоманы! Спрашивать о скидках или купонах - это нормально. Вы не просите халяву, а предлагаете взаимовыгодное сотрудничество... скидка для вас - лояльность, отзывы и рекомендации для магазина. Не бойтесь спрашивать, но делайте это уважительно и аргументированно.
Ув. Продавцы и администраторы! Скидки и купоны — это не просто "потеря прибыли". Это инвестиция в лояльность клиента. Даже небольшой жест может привести к повторным покупкам, положительным отзывам и рекомендациям. Если вы не готовы делать скидки - это ваше право, но не стоит считать всех, кто спрашивает, "попрошайками"!!!
Рынок - это всегда взаимодействие. Покупатели ищут выгодные условия, а продавцы - лояльных клиентов. Скидки, купоны и акции - это инструменты, которые помогают обеим сторонам найти общий язык!
Я не прошу халявы, а предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Если кто-то из продавцов готов обсудить скидки или купоны - welcome. Если нет - это ваше право. Но давайте без ярлыков, лишних эмоций и додумывания за других.

Спасибо всем за внимание. Надеюсь, теперь всё понятно.

С уважением,
___GREMLIN & K°___

Привет 👋 по мне "лояльность магазина " это заебатый товар, с адекватной ценой!
Ну вот смотри проявить тебе лояльность магазин Х, даст либо вес либо купон, а вот товар у него хуйня или средненький или курьер рукодопище! Ты же к нему больше не пойдёшь же? А пойдешь у кого хорошее качество и грамотные клады

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
💨Пополнили витрину розницей шишек!💨
Шишки VHQ(Mix сортов)
🔥Также напоминаем про розыгрыш на двадцать призовых мест в конце марта - среди клиентов! Успей стать им сейчас и прими участие. Подробности опубликуем позже в форумной ветви!🔥
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎

Планокур х4
Сделок:
404
Посты:
0 / 954
Рег.
28.07.2022
Нормально вы так тему прокачали🤣
Добра всем!
Шикарного вечер!

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
У нас свежее пополнение удобных городских адресов! Только быстрый съем и новые печати! Успевайте!
ГАШИШ SUPER SEMI
ГАШИШ BLONDE
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%! 💥

Пыхарь
Сделок:
92
Посты:
0 / 22
Рег.
27.08.2022
Уважаемые , нет у кого нибудь 8 рублей на счету ? Не хватает на шишку

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕