#154667 (WeedDiffusion):
FRUTATECH FROZEN SIFT
Lemon Diesel - 36% Индика
Astro Pop - 35% Гибрид
Presidential OG 40% Гибрид
Apple Tartz 42% Гибрид
Sour Deez - 39% Индика
![]()
Sour deez и presidential og интиресны )))
#154667 (WeedDiffusion):
FRUTATECH FROZEN SIFT
Astro Pop - 35% Гибрид
Apple Tartz 42% Гибрид
Sour Deez - 39% Индика
![]()
Очень вкусно выглядит коллекция)ог сорта плохих не встречал,очень интересный
#154667 (WeedDiffusion):
FRUTATECH FROZEN SIFT
Astro Pop - 35% Гибрид
Apple Tartz 42% Гибрид
Sour Deez - 39% Индика
![]()
Надо бы опробовать
Приветствую всех , получил клад по акции 5+1 печать presidential og )
Поднял в касание , в этом плане самый ровный магаз , да в принципе как и в остальных)
Камушек пахнет прям шикарно , сперва дал одну , показалось мало , но в моменте когда уже горела вторая осознал что я поторопился , но вот после второй я вообще ахуел , давно не было так жеско, но чувствуется гибрид , не сильно тянет прилечь , от того веселее как то, вообщем максимально рекомендую эту печать )
Благодарю WD за такую возможность , удачи вам в дальнейшем

Поднял в касание , в этом плане самый ровный магаз , да в принципе как и в остальных)
Камушек пахнет прям шикарно , сперва дал одну , показалось мало , но в моменте когда уже горела вторая осознал что я поторопился , но вот после второй я вообще ахуел , давно не было так жеско, но чувствуется гибрид , не сильно тянет прилечь , от того веселее как то, вообщем максимально рекомендую эту печать )
#155317 (I’m just):
Приветствую всех , получил клад по акции 5+1 печать presidential og )
Без фото даже?( грустно бро можешь продублировать в основную ветку тоже, спасибо
Вы не вошли в систему