#154862 (Bomboklad420):
#154854 (Trapdela):
Сегодня снял подгон от мэджика, двушку, пиздец это квест был) магнит в снег дальше провалился, 2 дня ездил снимать, раз с девушкой скатался, бац, не нащупал, думаю все не покурю, сосед еще спалил меня, владельцу гаража рассказал как он приехал, по итогу спизделись с мужиком чей гараж, такой в ахуе говорит мне "че там закладки у меня хуярют? Нехуя, а где?" Ему самому по итогу стало интересно где так хитроумно спрятано) в итоге едем второй раз, почти достали (пришлось девушку на шею садить) и орет владелец гаража тип мусора сняли))) но он прикол вкинул, потом владелец гаража выходит и говорит "ебать я все там посмотрел, где там вообще возможно спрятать, вам только по весне тут забирать" спизделись с ним чтоб по весне отдал если что, как таять начнет, сам мужик позитив вообще, позитивные эмоции только оставил))) все, уехали обратно, думаю беда беда, че делать, ток весной снимать, а в итоге на следующий день поехал опять ночью, и наконец-то из глубин труб с помощью магии магнитов и тонких рук снято))) курю, сижу балдею, все как всегда ровно, даже в таких ситуациях не пусто и все забрано) кач как всегда на высоте, иду готовить хавать, дальше дружим))
![]()
Что за сорт ? Выглядит пруче
Лион кинг, да и по качу прущий) давненько таких хороших гариков не курил, все у мэджика стабильно в общем)
gashish +, Приветики! Ломаю голову, много всего не сходится.
#154889 (de Lenclos):
Привет! С Прошедшим!
#154889 (de Lenclos):
почему 1 звезда.., с отличным исполнением. че такие хреновые бошки?, может он альфа/********овый..сразу ему вспомнилось.. бля, ахаха
он чз этот телефон ещё связь держит, с отпечатком дупла, Ахпх
Вы не вошли в систему