41741
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#153979 (Дедушка):
Поддерживаю) Тайники и прикопы сейчас табу( Занесет снегом, покроет ледяной коркой и ага( Магниты и ветки сейчас по погоде) Хорошие ветки, не как у тру грова 10-15 см коротыши

Но я там тоже прикола с веткой не понял😆ветка с мизинец была

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
226
Посты:
0 / 3737
Рег.
31.05.2022
#154108 (Bomboklad420):
#153979 (Дедушка):
Поддерживаю) Тайники и прикопы сейчас табу( Занесет снегом, покроет ледяной коркой и ага( Магниты и ветки сейчас по погоде) Хорошие ветки, не как у тру грова 10-15 см коротыши

Привет ровным) Ага, такая же история))) Переплатил за ветку и один хрен пришлось яму рыть( Всё позаносило( Кое как нарыл этот мизинчиковый прутик))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#154126 (Дедушка):
#154108 (Bomboklad420):
#153979 (Дедушка):

Привет ровным) Ага, такая же история))) Переплатил за ветку и один хрен пришлось яму рыть( Всё позаносило( Кое как нарыл этот мизинчиковый прутик))

дак я себе не так всё представлял, там место полевое было ещё. Как на ладони всё,плюс россгвардия за углом мигалками сверкала.я на палеве сначала все ветки куста передергал. Потом только понял что копать надо😁

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
226
Посты:
0 / 3737
Рег.
31.05.2022
У меня окраина ямы была)) В тополиной роще по яйца в снегу брёл я по навигатору) Замело всё нахуй))) Этот прутик спичку на глубине см.30 кое как надыбал))) Думал дорого, зато на ход ноги) Ага)))

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1846
Рег.
16.12.2022
Приветствую всех достойных!
Продажи возобновились, так же есть возможность делать предзаказы
Всем добра у уюта в дома!!!

И тебе не хворать Ночной.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1777
Рег.
17.03.2024
Приветствую всех достойных!
Продажи возобновились, так же есть возможность делать предзаказы
Всем добра у уюта в дома!!!

ну ничего себе)) и снова здравствуйте )))

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
🔥Доброго вечера. Пополнили мини-опт клады, кто не успел из писавших в ЛС!🔥
Шишки VHQ(Mix сортов)

Планокур
Сделок:
164
Посты:
0 / 151
Рег.
22.11.2023
Сегодня снял подгон от мэджика, двушку, пиздец это квест был) магнит в снег дальше провалился, 2 дня ездил снимать, раз с девушкой скатался, бац, не нащупал, думаю все не покурю, сосед еще спалил меня, владельцу гаража рассказал как он приехал, по итогу спизделись с мужиком чей гараж, такой в ахуе говорит мне "че там закладки у меня хуярют? Нехуя, а где?" Ему самому по итогу стало интересно где так хитроумно спрятано) в итоге едем второй раз, почти достали (пришлось девушку на шею садить) и орет владелец гаража тип мусора сняли))) но он прикол вкинул, потом владелец гаража выходит и говорит "ебать я все там посмотрел, где там вообще возможно спрятать, вам только по весне тут забирать" спизделись с ним чтоб по весне отдал если что, как таять начнет, сам мужик позитив вообще, позитивные эмоции только оставил))) все, уехали обратно, думаю беда беда, че делать, ток весной снимать, а в итоге на следующий день поехал опять ночью, и наконец-то из глубин труб с помощью магии магнитов и тонких рук снято))) курю, сижу балдею, все как всегда ровно, даже в таких ситуациях не пусто и все забрано) кач как всегда на высоте, иду готовить хавать, дальше дружим))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#154854 (Trapdela):
Сегодня снял подгон от мэджика, двушку, пиздец это квест был) магнит в снег дальше провалился, 2 дня ездил снимать, раз с девушкой скатался, бац, не нащупал, думаю все не покурю, сосед еще спалил меня, владельцу гаража рассказал как он приехал, по итогу спизделись с мужиком чей гараж, такой в ахуе говорит мне "че там закладки у меня хуярют? Нехуя, а где?" Ему самому по итогу стало интересно где так хитроумно спрятано) в итоге едем второй раз, почти достали (пришлось девушку на шею садить) и орет владелец гаража тип мусора сняли))) но он прикол вкинул, потом владелец гаража выходит и говорит "ебать я все там посмотрел, где там вообще возможно спрятать, вам только по весне тут забирать" спизделись с ним чтоб по весне отдал если что, как таять начнет, сам мужик позитив вообще, позитивные эмоции только оставил))) все, уехали обратно, думаю беда беда, че делать, ток весной снимать, а в итоге на следующий день поехал опять ночью, и наконец-то из глубин труб с помощью магии магнитов и тонких рук снято))) курю, сижу балдею, все как всегда ровно, даже в таких ситуациях не пусто и все забрано) кач как всегда на высоте, иду готовить хавать, дальше дружим))
a5b9f34ff7239ab8e81bfc82762a4841.jpg

Что за сорт ? Выглядит пруче

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
посоны, как думаете это реально крутой тип, или на жизнь обиженый!? Ахпхах, епать
Вы не вошли в систему