Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
помню когда открылись первые придорожные кофейни, пару раз брал там кофе... и сук после первого же глотка выливал его. больше не беру там) а то выстроили стильные будки и бурдой банчат))
#153827 (Вексель):
Не брать? Так это что для них проблема?
У них паралельно на других площадках все крутится и вертится.
За счет других площадок идет заработок, здесь витрина бесплатная, ну висит и висит, много тех кто не шарит за чат тольятти , много тех кто не читает отзывы.
Именно по этому у них будет спрос здесь, даже минимальный.
С работником гровера, конкретно! Это взаимосвязано, он там все норм делает, здесь он вообще на вас плевал на всех, нашел себе марионетку которой можно манипулировать наркотиками в целях своего же заработка.
Ну и пусть уходит нах на другие площадки.
Просто тут тоже админы борются с плохим отзывом в магазы. Помню 2 или 3 раза магазин после моего отзыва через поддержку и звезд больше выставлял, и дополнение к отзыву удалял.
#153843 (Ст3ангел):
Смотрю вас с утра в воскресенье на философию потянуло.
Брат да надоело… не хотел я этот кипиш разводить, но зашел на сайт и увидел что позиция которая похожа больше на чай китайский продается до сих пор по цене в 1800 и вот накатила волна негатива от явного похуизма со стороны магазина
=))))))Ахахаха Топ обсуждаемых магазинов=))) 1.Гровер 2. Нирвана
kakdelatam?, За ценник я кстати тоже гоню немного. Как то резко с 1890 и оп 2290
#153851 (Ст3ангел):
kakdelatam?, За ценник я кстати тоже гоню немного. Как то резко с 1890 и оп 2290
Цены на все выросли кококо, цены на все выросли кококо
Ну да, ценники на квартиры растут, на машины тоже, и на телевизоры, и на стройматериалы, но вот чето ощутимого увеличения цен на вещества и инструменты для грова не наблюдается((
kakdelatam?, Я по этому поводу братан не гоню=)))Я понимаю про повышение цен. И что как раньше грамм за рубль ты не купишь. И что это вполне естественно. Просто немного резкий скачок. Пару соток накинули бы и ни туда ни сюда.
kakdelatam?, ну сколько по твоему должен стоить грамм? +-
Вы не вошли в систему