Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#153859 (Ст3ангел):
kakdelatam?, Я по этому поводу братан не гоню=)))Я понимаю про повышение цен. И что как раньше грамм за рубль ты не купишь. И что это вполне естественно. Просто немного резкий скачок. Пару соток накинули бы и ни туда ни сюда.
В смысле не купишь? Купишь. Как нехуй купишь)))
kakdelatam?, Я понимаю что многие до сих пор двигаются с рук. Но это не про меня. Для меня этот способ вообще самый убогий.
#153869 (Ст3ангел):
kakdelatam?, Я понимаю что многие до сих пор двигаются с рук. Но это не про меня. Для меня этот способ вообще самый убогий.
Блять Окей, У Кузъмича магаз. Братух у него там такие Шихи я того все ебал. Правда пока неприятно у меня с ним получается, но исправимся!
kakdelatam?, Ну может быть. Не буду с тобой спорить. Просто чёт накрыло сильно. Мысли в голове поплыли=)))
#153863 (Морфей):
kakdelatam?, ну сколько по твоему должен стоить грамм? +-
Слишком абстрактно. Грамм у Вейка или у Бывалого?
А я вот проверяю теорию про сракен=)Что они диспуты почти все в сторону покупателя решают.
Tripculturist, Ну по теории диспутмэна я просто почитываю в тг. Что сракен прям много в сторону пользователей решает.
Вы не вошли в систему