Здравствуйте, друзья Зеленого Мира! Рулетка получилась субботней
TrueGrow

Правила очень просты:
- Быть из Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Сегодня выпал шанс поучаствовать в акции ЗМ. Купили шишек. На обратном пути, я купил тюльпанов. Подарил. Сделал фото, как в условиях. Закрыл сделку и прекрипил фото. И 1000р уже на счету.
Может кто из вас покупал сегодня или планирует...имейте ввиду, что можно воспользоваться возможностью, 1к не лишний будет.
Может кто из вас покупал сегодня или планирует...имейте ввиду, что можно воспользоваться возможностью, 1к не лишний будет.
Или я не успею по времени ??? Кто в курсе подскажите пожалуйста?
#153642 (GREMLIN):
Сегодня выпал шанс поучаствовать в акции ЗМ. Купили шишек. На обратном пути, я купил тюльпанов. Подарил. Сделал фото, как в условиях. Закрыл сделку и прекрипил фото. И 1000р уже на счету.
Норм тема бро, красава)))
#153642 (GREMLIN):
Харош бро) Я и покупку совершал, и тюльпаны дарил, вот только про акцию не знал, бывает) А ты красава, поздравляю с прибылью небольшой))
Че там по выплатам сегодня, когда ожидать!?, Ахах ептать
Вы не вошли в систему