Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Пятница тишина в курилке все удуваются=))))Хорошего вам вечера=)
мужики всех приветствую,всем хороших выходных!хочу рассказать забавную ситуацию,чето както так произошло,что я не курил неделю,не было возможности метнутся в город. а мне еще первого числа гровер выдал пробник на шишку блю дрим если не ошибаюсь. думаю бля,ну место такое,что может и лежит до сих пор,с учетом того,что погода была ебучая прямо говоря. думаю похуй еду. прихожу на точку,смотрю а там где клад должен быть как будто снег спецом топили,тупо нахуй пол сугроба расстаяло,за неделю то
подкапываю снег 2 раза и мой ахуй пробил космос. просто на нахуй лежит!вокруг только потопы пиздец все ноги в воде были,но это похуй=)
домой пригнал кинул-0.49. крошу без сиги,даю два,накрыло только когда стал третий нажигать и отмену кидать поздно бляя
дал три и стоял танцевал как психопат blueface-hello. шишка супер легко заходит,вдох выдох не почувствовал даже,заебато!сам эффект-в пол 4 утра спать я не хотел,бодрая сативка,очень смеялся с поста где мужик в сызрани коня в падик завел
.в общем и целом все на высоте и все понравилось,извиняюсь за столь долгий отзыв,но лучше поздно чем никогда!
домой пригнал кинул-0.49. крошу без сиги,даю два,накрыло только когда стал третий нажигать и отмену кидать поздно бляя
hapka, тоже помню себя курнул шишек но это в детстве
И подался в пляс
Это называется «в натуре таращит» в натуре прет !!!
И подался в пляс
Это называется «в натуре таращит» в натуре прет !!!
...ииииииииииииии вновь продолжается бой ла ла лала!
И сердцу трявожна в грудяяяях...
И сердцу трявожна в грудяяяях...
Вы не вошли в систему