Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
А скоро будут времена когда мы с вами ребятки будем последним поколением чьих матерей нет голых в инстаграмме)
Я просто вообще этой хуйни не вкурил. Пацыки выкидывают стафф на витрину не зная (а я на 100% уверен что кура знал) что стафф полное дерьмо, а потом вот такое сообщение от магаза получаю с купоном в 500, не в бабках дело, тупо вот в отношении ебать. Даже сука полку не предложили нормальной травы, хотя она там есть
«Да я откуда знаю что там за товар» Серьезно?
Ребят вы заебали давайте объявим бойкот магазинам-похуистам. Будем брать предзаказы или просить чтоб здравые магазы делали больше кладов. Это финансовый и легочный мазохизм у вас ребят, кто меня знает лично — тот знает какой стафф я покуриваю и каким стаффом могу угостить. Ребят рил харе, в Тольятти мы еще можем барыганов-сайтецких на место поставить
Прикреплю (без разрешения) вид товара от одного из покупателей этого дерьмица
Пацаны, это не только у него так!!! Я не буду гнать только на него, горилла так вообще пушечная шишка была
Но ты отдал априори уебский стафф, верни ты бабки за него. Исправься. Но нет, дальше продаем и в хуй не дуем
«Да я откуда знаю что там за товар» Серьезно?
Ребят вы заебали давайте объявим бойкот магазинам-похуистам. Будем брать предзаказы или просить чтоб здравые магазы делали больше кладов. Это финансовый и легочный мазохизм у вас ребят, кто меня знает лично — тот знает какой стафф я покуриваю и каким стаффом могу угостить. Ребят рил харе, в Тольятти мы еще можем барыганов-сайтецких на место поставить
Прикреплю (без разрешения) вид товара от одного из покупателей этого дерьмица
Пацаны, это не только у него так!!! Я не буду гнать только на него, горилла так вообще пушечная шишка была
Но ты отдал априори уебский стафф, верни ты бабки за него. Исправься. Но нет, дальше продаем и в хуй не дуем
Вы не вошли в систему