RastaFatherCEO, черное солнышко,обрати внимание,парни реально поддержат,если нужно!)
Добрый день,Друзья!
Я на площадке новенький,и очень хочу обзавестись знакомствами с адекватными и добрыми людьми)
Поскольку сам являюсь одним из таких,я в честь наступающего женского праздника 8 марта решил от себя провести блиц-конкурс: кто первая ответит правильно на мой вопрос,тот получит от меня подгон в виде 1гр прекрасной шишечки,купленной у друзей на витрине ЗМ
Требований минимум:
-действует для жительниц Самары
-аккаунт должен быть активным (не менее 3 месяцев с отзывами (не 1/2,а необходимое количество для проведения аналитики в нашем мире анонимности))
Итак,вопрос: Без чего хлеб не испечь?
Первая,кто ответит правильно с отметкой меня тут,получит заветный приз 8 марта
Всем удачи и с наступающим праздником!)
Я на площадке новенький,и очень хочу обзавестись знакомствами с адекватными и добрыми людьми)
Поскольку сам являюсь одним из таких,я в честь наступающего женского праздника 8 марта решил от себя провести блиц-конкурс: кто первая ответит правильно на мой вопрос,тот получит от меня подгон в виде 1гр прекрасной шишечки,купленной у друзей на витрине ЗМ
Требований минимум:
-аккаунт должен быть активным (не менее 3 месяцев с отзывами (не 1/2,а необходимое количество для проведения аналитики в нашем мире анонимности))
#153278 (Сосу бичам):
Добрый день,Друзья!
Требований минимум:
![]()
без корки
#153283 (Сосу бичам):
BabaMashaTokareva, к сожалению,неправильный ответ
Но ты все равно большая умничка,Подруга!
чаво ? ))) я тот еще пекарь ) без корки его никак не приготовить ) посмотрю верный ответ на твой взгляд и буду его оспаривать ))))))
с Бабушками нужно вежливее )
#153287 (Сосу бичам):
BabaMashaTokareva, так у тебя первый ответ не верный был,моя хорошая)
Я же тоже все вижу
таки я в любом случае первым ответ дал ))) давай другую загадку ))) я ее отгадал )) посложнее загадай ) участвовать в конкурсе я не буду ))) НО могу проспонсировать )
Вы не вошли в систему