Ребята всем спасибо за участие ! Теперь о хорошем . Первое место занял - БРИТВЫЧ получает 10г манчестера . Идем дальше создателю G.U.S. Залетел трек не попавшего в конкурс gangsta8130 он получает 10г нового гарика (название позже) . Лучшему админу зашел трек brucebanner - так же получает 10 г нового гарика! Всем остальным выдадим купоны на 10 000 рублей , его можно будет использовать несколько раз . Призы выдадим завтра ! Еще так же о хорошем , будут призы и от администраторов ЗМ , вы молодцы и они в восторге что вы откликнулись !
Grow Under Sun, поздравляю всех! С наступающим Новым годом!
я предлагаю на будущее судейское голосование из числа независимой администрации. как в квн, каждый дал свою оценку за работу, суммировали баллы и определили победителя. я не верю в честность такого голосования. наглядно на скрине всё видно
всем спасибо
мне зашел трэк брюса второй который он скинул
вайбовый такой) и гангстера который не попал в голосование) чисто музыка которая мне нравится, не больше )) всем ещё раз спасибо
мне зашел трэк брюса второй который он скинул
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗЕЛЕНОГО МИРА тоже делают подарки участвующим БРИТВЫЧ получает 6000 рублей на кошелек ЗМ , остальным утешительный приз в размере от 1500 до 2000 рублей на внутренний кошелек ЗМ !
Вы не вошли в систему