#15043 (de Lenclos):вот и славно. давайте лучше мирно выстраивать взаимоотношения между друг другом, чем заниматься откровенной хуйнёй. у меня кстати есть что тебе предложить, в лс покажу позже
de Lenclos, дорогая, ты можешь называть мою писанину как угодно, оправдания или ещё что-то) на руторе у меня репы нет)статус юзер) возможно ты что то путаешь) и да, если ты пытаешься меня спровоцировать на грубость, у тебя не получится) максимум изжогахочешь ругаться иди кому нибудь под шкуру залезь) я пас)
Слушай, была не права, перепутала писю дедушки с трамвайной ручкой))) Что-то значит у меня не так, там отложилось) Смысл мне ругаться, с тобой или кем-то. Я этим не дышу. Я только высказала своё субъективное мнение, и оно конечно же не отражает суть вещей!
#15043 (de Lenclos):Ну и как тебе моя пися?)
de Lenclos, дорогая, ты можешь называть мою писанину как угодно, оправдания или ещё что-то) на руторе у меня репы нет)статус юзер) возможно ты что то путаешь) и да, если ты пытаешься меня спровоцировать на грубость, у тебя не получится) максимум изжогахочешь ругаться иди кому нибудь под шкуру залезь) я пас)
Слушай, была не права, перепутала писю дедушки с трамвайной ручкой))) Что-то значит у меня не так, там отложилось) Смысл мне ругаться, с тобой или кем-то. Я этим не дышу. Я только высказала своё субъективное мнение, и оно конечно же не отражает суть вещей!
Поговаривают, что 1 мая 1945 года на неё водрузили Знамя Победы на крыше здания рейхстага))) Иными словами, в былые годы она была ого-го))) А сейчас так, украшение для музея и для устрашения агрессоров нашей необъятной родины ;-)
#15045 (БРИТВЫЧ):
#15043 (de Lenclos):вот и славно. давайте лучше мирно выстраивать взаимоотношения между друг другом, чем заниматься откровенной хуйнёй. у меня кстати есть что тебе предложить, в лс покажу позже
давай-давай) Ток красивое пили, чтобы соски набухли)))) Я горошинку свою, дёргаю на дизайн Амандахастл кто-то там))) Но он, ска рогом своим детским уперся((
Сейчас у Фармыча 05 забирал) Сука, дворники с тротуара снегом мелкие ориентиры засыпали( Еще улица проходная( Ну, ничё) Минуты за 4 управился по ориентирам покрупнее) Ща гриппую ещё валяюсь + не курял однако дня 4( С 2 ляп жипой к дивану прижался, улыбаюсь как имбецил))) Фармыч молорик) Амнезия рулит)
Здаров Старичок, поправляйся
Зеленый мир rulezzzzzz.....
Ровнягам по масте, всем местным ровных(асфальтовых) дорог, плотняя летит в Барник!)
Ровнягам по масте, всем местным ровных(асфальтовых) дорог, плотняя летит в Барник!)
Всем доброй ночи! Smoke Palace пополнились свежайшими кладами с гашишем, всех будем рады видеть на дымок!))) Мира и процветания!
Всем привет , хорошего дня) утро началось с ваших лютых треков )
Вы не вошли в систему