41737
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
del

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
#15043 (de Lenclos):
de Lenclos, дорогая, ты можешь называть мою писанину как угодно, оправдания или ещё что-то) на руторе у меня репы нет)статус юзер) возможно ты что то путаешь) и да, если ты пытаешься меня спровоцировать на грубость, у тебя не получится) максимум изжога 🤣 хочешь ругаться иди кому нибудь под шкуру залезь) я пас)

Слушай, была не права, перепутала писю дедушки с трамвайной ручкой))) Что-то значит у меня не так, там отложилось) Смысл мне ругаться, с тобой или кем-то. Я этим не дышу. Я только высказала своё субъективное мнение, и оно конечно же не отражает суть вещей!
вот и славно. давайте лучше мирно выстраивать взаимоотношения между друг другом, чем заниматься откровенной хуйнёй. у меня кстати есть что тебе предложить, в лс покажу позже

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
#15043 (de Lenclos):
de Lenclos, дорогая, ты можешь называть мою писанину как угодно, оправдания или ещё что-то) на руторе у меня репы нет)статус юзер) возможно ты что то путаешь) и да, если ты пытаешься меня спровоцировать на грубость, у тебя не получится) максимум изжога 🤣 хочешь ругаться иди кому нибудь под шкуру залезь) я пас)

Слушай, была не права, перепутала писю дедушки с трамвайной ручкой))) Что-то значит у меня не так, там отложилось) Смысл мне ругаться, с тобой или кем-то. Я этим не дышу. Я только высказала своё субъективное мнение, и оно конечно же не отражает суть вещей!
Ну и как тебе моя пися?)

Поговаривают, что 1 мая 1945 года на неё водрузили Знамя Победы на крыше здания рейхстага))) Иными словами, в былые годы она была ого-го))) А сейчас так, украшение для музея и для устрашения агрессоров нашей необъятной родины ;-)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
#15045 (БРИТВЫЧ):
#15043 (de Lenclos):

вот и славно. давайте лучше мирно выстраивать взаимоотношения между друг другом, чем заниматься откровенной хуйнёй. у меня кстати есть что тебе предложить, в лс покажу позже

давай-давай) Ток красивое пили, чтобы соски набухли)))) Я горошинку свою, дёргаю на дизайн Амандахастл кто-то там))) Но он, ска рогом своим детским уперся((

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Ведьмочка жгёт!) 🪓😁

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Сейчас у Фармыча 05 забирал) Сука, дворники с тротуара снегом мелкие ориентиры засыпали( Еще улица проходная( Ну, ничё) Минуты за 4 управился по ориентирам покрупнее) Ща гриппую ещё валяюсь + не курял однако дня 4( С 2 ляп жипой к дивану прижался, улыбаюсь как имбецил))) Фармыч молорик) Амнезия рулит)

Здаров Старичок, поправляйся 🤗

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Зеленый мир rulezzzzzz.....
Ровнягам по масте, всем местным ровных(асфальтовых) дорог, плотняя летит в Барник!)

Планокур
Сделок:
172
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#15115 (Smooo):
Зеленый мир rulezzzzzz.....
Ровнягам по масте, всем местным ровных(асфальтовых) дорог, плотняя летит в Барник!)

Ого, дядька Смок тут есть, так ещё и рега больше моей :D
Ждем бро, с наступающим тебя!

Якубович ЗМ
Сделок:
19
Посты:
3 / 143
Рег.
22.10.2022
Всем доброй ночи! Smoke Palace пополнились свежайшими кладами с гашишем, всех будем рады видеть на дымок!))) Мира и процветания!

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Всем привет , хорошего дня) утро началось с ваших лютых треков )🫶🤘
Вы не вошли в систему