23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
хз Тонни, что тебе посоветовать покурить...

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Салам Алейкум православные)))
Привет хозяевам магазинов и администрации!!!!
Взял клад у нирваны,новая шишка горилла скитлз!
Клад исполнен был на высоте, прост место не людное,даже стоя там не привлекаешь внимания,засунул руку и забрал.
Короче залетел и убил)))Клад упакован хорошо,камушек из пластилина,черная изолента,зиплок в нем шихан!!!!
запах очень сильный,даже через пакет!!!!На вид целик, взвесил ровно 1 гр) Часы у меня дорогие и пиздеть не будут!!!! шишка по себе не сырая не сухая, что то среднее,очень приятно что лечением тут занимаются нормально!!!Гроверу приветик от меня🤓🤓🤓Короче по виду и запаху ,что надо приобрел,цена не кусается!Раскрошил конфекту в пропорции 0.5 гр на 2.5 сигареты!!!! Делаю первый водник, заходит приятно,не жжот горло,не горчит, без кашля!!!!Это говорит качестве.сорт сортом ну а лечка это ЛЕЧКА)))Спасибо магазину за такое проявление к клиентам!!!!Между делом делаю 2 водник и понимаю что стоит подождать, примерно минут 7 прошло,я уже вахуе сижу, берет.парни берет так что аж страшно становиться,хз кто там написал что не кроет, я все сорта и гашик в даном шопе попробовал, не 1 раз, это что то не что с тем что было, сразу потянуло на ЖОР,следом мысли и состояние ,прям ходить тяжеловато,мысли пиздец,не могу собраться...Не какой паранои нету, менжи и т.д, обычно когда кроет сильно бывают эти побочки, но тут нету, короче сижу такой залипаю в телевизор,как понимаю что уснул, Да братья уснул,как школьник!!!!проспал 2 чса, проебал серик, пришлось мотать)делаю еще 2 водника, с этой полки, получаю тот же эффект, но уже не стал спать.Бошку ЭТА БОШКА СНОСИТ знатно, как 1 раз грубо говоря!!!! Короче я вот полку не докурил даже, вот щас с работы прилетел, буду докуривать)))Эффект короче примерно 2 часа прям стабильно , потом идет спад.не каких побочек с утра не заметил, что очень радует.Выспался и не закапался даже, глаза ок были)даже настроение норм ,а то бывает после пок3ура ,на след. день нету настроения!!!!! В общем спасибо что познакомили с новым сортом, что ветрину пополняете новинками.
Эффект :10\10
Качество : 10\10
Место клада : 100500 \ 10
Общение сотрудников: 100500\10
Буду обращаться,спасибо огромное магазину Нирвана!!!!! Гроверу привет еще раз!!!!!Всем хорошего вечера и отличных сьемов!!!!!

Сделок:
3
Посты:
1 / 74
Рег.
02.07.2023
Здравствуйте все, и спасибо всем, за всё. Каждый разберёт для себя, по заслугам. И ни кто не обидится не быв упомянутым.
Все кто проявил иниерес к нашим продуктам. С обращением в лс и без. Возможность сравнить с тем, что пробовали до будет.

Хранителю традиций курилки, в ТЛТ отдельное с кисточкой.
и всестронняя поддержка традиций. чтобы хороший пример стал заразительным изнутри.

420Мир!

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Vavilongood, Весы пиздатые прям=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
HQTeste, Вот как надо раздать стиля=)))

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#151801 (Морфей):
не все йогурты одинаково полезны) всегда помните об этом!

олдскулу подбили одним панчем.
))))
Благо хоть вы не вспомнили что сосут чемпионы.

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#151808 (Vavilongood):
Салам Алейкум православные)))
Привет хозяевам магазинов и администрации!!!!
Взял клад у нирваны,новая шишка горилла скитлз!
Клад исполнен был на высоте, прост место не людное,даже стоя там не привлекаешь внимания,засунул руку и забрал.
Короче залетел и убил)))Клад упакован хорошо,камушек из пластилина,черная изолента,зиплок в нем шихан!!!!
запах очень сильный,даже через пакет!!!!На вид целик, взвесил ровно 1 гр) Часы у меня дорогие и пиздеть не будут!!!! шишка по себе не сырая не сухая, что то среднее,очень приятно что лечением тут занимаются нормально!!!Гроверу приветик от меня🤓🤓🤓Короче по виду и запаху ,что надо приобрел,цена не кусается!Раскрошил конфекту в пропорции 0.5 гр на 2.5 сигареты!!!! Делаю первый водник, заходит приятно,не жжот горло,не горчит, без кашля!!!!Это говорит качестве.сорт сортом ну а лечка это ЛЕЧКА)))Спасибо магазину за такое проявление к клиентам!!!!Между делом делаю 2 водник и понимаю что стоит подождать, примерно минут 7 прошло,я уже вахуе сижу, берет.парни берет так что аж страшно становиться,хз кто там написал что не кроет, я все сорта и гашик в даном шопе попробовал, не 1 раз, это что то не что с тем что было, сразу потянуло на ЖОР,следом мысли и состояние ,прям ходить тяжеловато,мысли пиздец,не могу собраться...Не какой паранои нету, менжи и т.д, обычно когда кроет сильно бывают эти побочки, но тут нету, короче сижу такой залипаю в телевизор,как понимаю что уснул, Да братья уснул,как школьник!!!!проспал 2 чса, проебал серик, пришлось мотать)делаю еще 2 водника, с этой полки, получаю тот же эффект, но уже не стал спать.Бошку ЭТА БОШКА СНОСИТ знатно, как 1 раз грубо говоря!!!! Короче я вот полку не докурил даже, вот щас с работы прилетел, буду докуривать)))Эффект короче примерно 2 часа прям стабильно , потом идет спад.не каких побочек с утра не заметил, что очень радует.Выспался и не закапался даже, глаза ок были)даже настроение норм ,а то бывает после пок3ура ,на след. день нету настроения!!!!! В общем спасибо что познакомили с новым сортом, что ветрину пополняете новинками.
Эффект :10\10
Качество : 10\10
Место клада : 100500 \ 10
Общение сотрудников: 100500\10
Буду обращаться,спасибо огромное магазину Нирвана!!!!! Гроверу привет еще раз!!!!!Всем хорошего вечера и отличных сьемов!!!!!
e085b0e1b2356737d743fca6b3b82acd.jpg

bro 0.5 на 2.5 сигареты.... водником
u crazy, пропорция штакентная ж, сплифовая...

Часы чёткие, профессиональные)) с грузиком👍

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
Всем хорошего дня, bratva 🌎🌳🌲

🎶 ДЯДЯ ВОВА - itgmq философ
— То есть вы любите влиять?
— Ну, для того, чтобы улучшалась жизнь, не потому чтобы я это.. влиял, другие не могут
— А чья жизнь, ваша? Или-
— Всех других
— То есть вам нравятся другие люди?
— Ну, другим людям помогать
— Потому что вы любите людей?
— Все должны любить людей
— То есть вы любите?
— Да
2002.

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
#151680 (SadovnikGrib):
Доброе утро братцы. Amanita Muscaria, раздача пробников!

Садовники... грибники которые, гоу сюда на общее! Вы че там толкаете, это настоящий "дрег" одним словом вата! 5гр грибов выпить... Ты понимаешь какой должен был быть трип! По факту "ноль" от слова совсем... ребят вам как ещё еб#ло не разбили за такую Amanitu у меня складывается впечатление что данное вещество потеряла обсалютно все свои свойства путем давности хранения! В п#зду короче вас расстроили бл#ть... Специально день для этого выбрал! Лучше спать бы лег... и то выспался...
Всем остальным хорошего и продуктивного дня!

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Gustavo de Jesús, ну хоть не траванулся) уже хорошо.
Вы не вошли в систему